挙式の担当者の方が本当に良い方でした(投稿者みゆき0126さん)ホテルモントレ大阪口コミ

みゆき0126 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

挙式の担当者の方が本当に良い方でした
ホテルの廊下のホコリがヒドかったです…

お安くして頂いたので、挙式と食事会で約100万でした。
ただ、やはりドレスや小物でだいぶ費用が跳ね上がったイメージです。

モダンな感じで雰囲気が良かったです。
ホテルの8階がチャペルでしたが、雨が降っても問題無い造りになっていました。

挙式開始前

天気が良いとこんな感じです

人前挙式と親族の食事会、その後に二次会という形だったので凝った演出は行いませんでした。

ドレスは種類が豊富にありました。が、やはり基本的には追加料金を出さないと気に入ったドレスは着れませんでした。
カラードレスも種類が豊富にあり、選ぶのは楽しかったです。

参列者の方からも美味しかったというお言葉を頂きました。

今回のプラン

介添人さんがテキパキとした方で良かったのですが、挙式の後参列者の方と写真を撮ったりする間も無く親族の写真撮影に向かう事になったのが残念でした。事前打ち合わせでは写真撮影等の時間を取ってもらえるという話だったので…

親族の食事会は問題無く終了しました。

大阪からは少し離れていますが、地下でも通じている為便利。
参列者は駐車場が無料だったので助かりました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年09月06日)

みゆき0126様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

ご両家様の大切な1日を、ホテルモントレ大阪にてお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。

本物にこだわり造られたチャペルは、ステンドグラスが自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、たまとす様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

みゆき0126様よりたくさんの言葉を頂きまして深く感謝しております。ご意見をスタッフで共有し、多くのお客様から「スタッフが親切で良かった!ホテルモントレ大阪で挙げて良かった。」と心から感じていただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレ大阪をご利用いただけると幸いでございます。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆき0126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位