全てにおいて素晴らしいホテルでした。(投稿者GAMBA BOYさん)ホテルモントレ大阪口コミ

GAMBA BOY さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

全てにおいて素晴らしいホテルでした。

プランでは物足りずいろいろ追加をしていくと結構な金額になって驚きました。
ケーキやドレスなどこだわりがあったので仕方ないとは思ったのですが…でもちょっと高かったです。

チャペルは大きすぎずステンドグラスもきれいで大満足でした。また聖歌隊の歌声は迫力もあって鳥肌が立って感動しました。当日来てくれたゲストも歌声がきれいですごかったと言ってくれました。
ヨーロッパを意識したホテルでチャペルはもちろんエレベーターまで雰囲気がありすごい良かったです。

うちは披露宴がない分ウェディングケーキにこだわってデザインしました。
大好きなサッカーチームのデザインにするためにいろいろアイデアをもらえました。
また会場の外に旦那と担当のスタッフの方がサプライズで特別なユニホームを飾ってくれていて、
びっくりしたし嬉しかったです。

ドレスは種類も多くすごく悩みましたが、可愛いのにできて良かったです。
イヤリングが途中で少し痛くなったのがちょっと良くなかったです。

うちは披露宴ではなく親族だけの食事会でした。
両親も美味しかったと喜んでくれました。
特にフォアグラがのったお肉は最高でした。
あとナイフとフォークに慣れてない両親のためにお箸をおいてもらったり、小さい子供のためにお子様ランチを用意してもらったり…
心づかいが嬉しかったです。

打ち合わせの段階から本当に丁寧に対応してもらえました。結構ワガママをゆったウェディングケーキでは私達が想像していた以上のものができてて本当に感謝してます。
担当の方もヘアメイクの方も介添の方も司会の方も本当にみなさん素敵や方ばかりでした。
結婚式が終わった今でもまたモントレ大阪に会いに行きたいくらいです。

西梅田駅直結で雨の日でもゲストが濡れずに来ることができ良かったです。また大阪駅からも歩いて来やすかったので大満足でした。

ゲストも喜んでくれたし良かったです。
結婚記念日のたびに戻って宿泊したいくらい本当に素敵なホテルで友達が式場探してたらオススメしたいです。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

GAMBA BOY 様

この度はホテルモントレ大阪でのご結婚式を迎えて頂きました事、大変嬉しく思っております。
たくさんの貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのブルージュに実在いたします教会を忠実に再現した教会でございます。
19世紀に使用されたステンドグラスにチャペル内の長椅子、木目調のチャペルに、真紅のバージンロード・・
聖歌隊の幻想的な歌声にゲストのみなさまも喜んで頂けた事と思っております。
ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わって頂けるかと思っております。
担当スタッフに多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
頂きました口コミ内容を励みに今以上精進していきたいと思っております。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGAMBA BOYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位