ステンドグラスと赤いバージンロード(投稿者まごちゃんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

まごちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

ステンドグラスと赤いバージンロード

見積もりはキャンペーンもあり費用を抑えることができました。

ステンドグラスがあって赤いバージンロードで自分の理想的なチャペルでとても気に入りました。
聖歌隊の生歌に感動しました。
マイクついてないのにあの声量って驚きました。
バージンロードは少し短い印象でしたがチャペルを出るとヨーロッパ風のお洒落な広場に出て鐘が鳴り響いて雰囲気が最高です。

ステンドグラスが素敵

模擬挙式から模擬披露宴までしてくださりイメージが膨らみました。

盛り付けも素敵でとても美味しくいただきました。

お肉とフォアグラ

デザート

みなさまとても丁寧に対応していただきました。
担当の方は親しみやすい雰囲気で気軽に質問が出来て良い印象を持ちました。

駅から近く特徴のある建物でわかりやすいのでゲストの方も迷わず来ていただけると思います。
一瞬入り口がどこか迷いましたが
すぐガードマンさんが声をかけてくださったので安心しました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年07月20日)

まごちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、ホテルモントレ大阪のブライダルフェアに
ご参加いただき有難うございます。
そして高評価の口コミを頂けた事、心より嬉しく思っております。

出来る限り当日の雰囲気が伝わりますよう、本番さながらの模擬挙式や
披露宴のシーンなどご堪能頂けた様で、とても嬉しく思っております。

ヨーロッパのアンティーク調の雰囲気で彩られた、ホテルモントレ大阪にて
ご婚儀のサポートが出来れば、これほど嬉しいことはございません。

またホテルモントレ大阪にておふたりにお会いできます事、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重口コミ有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまごちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位