エレベーターなど細かい所までオシャレ(投稿者yuka0126さん)ホテルモントレ大阪口コミ

yuka0126 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

エレベーターなど細かい所までオシャレ

何軒かブライダルフェアに行きましたが、1番お得感はありました。見積もりのプランはお料理が1番お安いコースなので実際はもっとかかってくるとは思います。

スクリーンの大きさが今まで見た中で1番大きかったです。会場もとても綺麗で、広くゆとりがあったので気に入りました。床などに多少の古さは感じましたが、それもアンティークだと思うとおしゃれです笑

担当の方はおもしろい事を言って笑かしてくれたり、いろいろな相談も長時間聞いて頂き、ここで挙げようと思う1番の決め手になりました。スタッフみなさんとてもいい印象で、挙式当日も安心できます。

駅からも近く、みんな知っているホテルなので良かったです。ただ線路が近いので電車の音は気になるかもしれないですね。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

yuka0126 さん様

この度は数ある式場の中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場チャペル【グドゥエル】は14世紀ベルギーのブルージュに実在した教会を忠実に再現させて頂いたものでございます。
チャペルにございます木目調の長椅子や真紅のバージンロードは、親御様の時代から受け継がれている正統派な教会でございます。
ご年配の方にも【懐かしさ】を感じて頂けるチャペルでございます。

また、チャペルを出ますと目の前に広がるガーデンでは、フラワーシャワーなどのアフターセレモニーも喜んで頂いておりますひとつでございます。

また、ご対応させて頂きました担当スタッフ、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに今以上精進していきたく思っております。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位