披露宴会場の雰囲気が素敵(投稿者とまと226さん)ホテルモントレ大阪口コミ

とまと226 さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

披露宴会場の雰囲気が素敵
全体的に会場が古い印象を受けた

初期見積もりは普通くらいだが、値引き幅がほかの会場より大きいように感じた。

全体的に多少古い感じがしたが、アンティークな雰囲気で良いかもしれない。チャペルの中は天井が高く開放感があってよかった。披露宴会場はヨーロッパ風で非常に可愛かった。女性のゲストには喜ばれるかもしれない。

見学で試食をさせていただいていたときに、プロジェクションマッピングの上映があって迫力があってよかった。オプションの一覧を見させていただいたが、ほかにもお金を出せば色々なことがプラスできそうだった。ホテルでは演出に制限があることが多いと思うが、ここでは色々できそうなので、演出をたくさん盛り込みたいと思っている方には良いと思う。

スープもお肉も美味しくてよかった。全体的に好印象だった。

全体的に事務的な印象を受けたが、丁寧でよかった。

関西人には問題ないアクセスだが、遠方から初めて来られる方には少しわかりにくいかもしれないので、分かりやすい案内を先にしておく方がよいかと思った。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年07月06日)

とまと226様

この度は数ある式場の中から、ホテルモントレ大阪をお選びいただき
またご来館くださりまして誠にありがとうございます。
並びに貴重な口コミ・ご意見をご投稿いただきましてお礼申し上げます。

モントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
お二人様の大切な結婚式のイメージがより膨らんでいただけましたら嬉しく思います。
チャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現したものでございます。
ホテル館内はヨーロッパの街並みを歩いているようなアンティークな調度品やシャンデリアが多くございますので、ゲストの方々にも、大阪にいる感じがしないような特別な時間を過ごしていただけば嬉しく思います。

演出につきましても、ウェディングに特化したホテルでございますので
3Dマッピングなどの映像演出にも大変こだわっております。
ご出席されますゲストの皆様にも喜んで頂いております。

改めまして、この度は貴重な口コミ・ご感想をいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまと226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位