ステンドグラスと最高のプランナーさん。(投稿者ウエムラさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ウエムラ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ステンドグラスと最高のプランナーさん。

色々な会場を回って見てきた結果や見積もり自分達の優先したい所。最後の最後までしっかり考慮して頑張って頂きいいプランも入れてもらったり値引きをして頂き納得を超えた見積もりを作って頂きました。これから色々考えて行く中で大幅に超えることは無いようにしないです。

チャペルは想像していた感じなのと挙式場が非現実的でとても良かったです✨ただ電車などの音がもれすぎて来ないかが少し気になるあたりです。ステンドグラスを希望としてたので理想にはとても近かったのとホテルと思わせない雰囲気が良い感じでした。天候を気にしなくていいのと上から見えるスカイビルが印象的でした。

模擬挙式などは出ていないため今の所どうなのか分かりませんがプランナーさんが一緒にとても良い演出わー考えてくれるのではないかと思っています。色々提案を出し合って行こうと思います

ドレスは見せて頂けました。アイテムなども追加料金無くても充実していたと思います。実際試着してみるのが楽しみです。

体調の事を気にかけてくれて自分にあった料理をご用意して頂けたのがとても嬉しかったです。全体的に味の文句は無いと思います。料理変更時に発生する料金がどれくらいなのかは気になる所ではあります

プランナーさんの接しなどがどこの会場を回られても一番印象に残る方でした。他のプランナーさん方ももちろん良かったのですが最終に決めたポイントはプランナーさんと言ってもいいくらいです。一緒に良い結婚式が出来るのをとても期待しています。式場もホテル感を感じさせられませんでした。明るい雰囲気で良かったです

駅近なのと建物がとても目立っているのでわかりやすく来れると思います。
近くにカフェなどもあるのでアクセスはもちろん息抜き場所もありいい場所だと思いました。

初めての事又は大事なイベントなので最高の挙式にしたいと思っています。
プランナーさんはもちろんこちらのホテルと共にいい結婚式が出来たらいいなと思っています。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

ウエムラ 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
また、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。

ウエムラ様にホテルモントレ大阪のチャペルを
気に入ってくださり私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルのチャペルは実際にベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現させて頂いております。
ステンドグラスや木の長椅子、シャンデリアなど実際に現地のチャペルで使われていたものでございます。
新婦様のウエディングドレス姿がよりいっそう映える雰囲気の教会でございます。

チャペルまでのガーデン広場のアフターセレモニーの際には大きな鐘の音がなり、ゲストのみなさまの拍手や歓声のお言葉が響き渡る雰囲気がヨーロッパの街の中にいるような感じが喜ばれているひとつでございます。
何より担当のスタッフのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
是非、わたしどもスタッフと最高の一日を迎えて頂くようお手伝いをさせて頂きます。

貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウエムラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位