ベテランの方ばかりなので、安心です。(投稿者あゆっぺぺさん)ホテルモントレ大阪口コミ

あゆっぺぺ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

ベテランの方ばかりなので、安心です。

ブライダルフェア当日に契約をする一目惚れ特典でかなりの値引きをしていただきましたが、他にも行きたいブライダルフェアがある方には契約に勇気がいると思います。

全天候型のチャペルなので、よっぽどの大雨じゃない限りお天気の心配は無いと思います。チャペルの外観は小さくかわいい雰囲気ですが、内観はステンドグラスや、パイプオルガンがあり、チャペルならではの雰囲気で良かったです。
会場は人数に合わせて何部屋かあり、雰囲気も違うところが良かったです。

さすがモントレさんで、見た目もキレイで、味も最高で、幸せでした。式当日はコルセットが苦しくて新婦さんは食べきれないとよく聞くのですが、何としてでも食べたいです。

色々な質問にハキハキと丁寧に答えてくださる可愛い女性の方で、また、妹と同じ名前ということもあって、親近感が湧きとても良かったです。

梅田ということで遠方からの方でも分かりやすく、大変便利な場所です。
しかし、駅から近い分電車の音が気になりました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

あゆっぺぺ様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご来館くださりまして誠にありがとうございました。
並びに貴重な口コミ・ご感想を頂戴しお礼申し上げます。

あゆっぺぺ様にホテルモントレ大阪のチャペルを
気に入って下さり私どもも嬉しく思っております。
当ホテルのチャペルは実際にベルギーに実在するチャペルが
モチーフとなっており、ステンドグラスや気に長椅子なども
実際に現地のチャペルで使われていたものになります。
ですので、雰囲気も出ますしなんといっても新婦様の
ウェディングドレス姿がより映える様になっております。
記念に残るお写真は是非たくさん撮っていただければと思います。

新婦様は当日、お着替えなどでお忙しいかとは思いますが
当日お二人のお近くでお手伝いさせていただきます
介添えが食べるタイミングを合図いたしますのでご安心くださいませ。

チャペル前での電車の音に関しましては、チャペルの中は
防音になっておりますので音は気にならないかと思います。
広場でのアフターセレモニーの際には大きな鐘の音がなったり、
ゲスト様の拍手やおめでとうのお言葉がございますので
そこまで気になったというお言葉はあまり頂いておりません。

電車の音よりも楽しく幸せに過ごしていただけるご結婚式になるよう、
ホテルスタッフ一同お二人様のお手伝いに努めてまいりたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆっぺぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位