雰囲気やスタッフの方の気遣い(投稿者子ひつじさん)ホテルモントレ大阪口コミ

子ひつじ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

雰囲気やスタッフの方の気遣い
特にありません。ありがとうございました。

基本プランでは足りないところが多く、初期見積より100万以上上がってしまいました。
ですが、結果良い式になったので、満足しています。
フェアで割引があったのは、良かったと思います。

アンティーク調で、とても雰囲気が良かったです。特にチャペルのステンドグラスがキレイでした。また、聖歌隊の歌声は本当に良かったです。

演出は特に何もしなかったのですが、司会の方がかなり細かい点まで進行を確認してくださったので、思い通りの式にすることができました。
また、司会の方が考えてくださったプロフィール紹介は、やって良かったです。ありがとうございました。

ドレスは追加料金がかなりかかってしまいました。
また、二次会でドレスをレンタルした際に料金表をいただいたのですが、これが基本プランの割引より割引率が低く、こちらから言わなければ基本プランの料金が適用されないようでした。
衣装自体は何度が試着し、満足のいくものを選べました。

お色直しで和装をしたこと、年配の方がいらっしゃったことから、和洋折衷にしましたが、大正解でした。
すごく好評で、おいしかったと言っていただきました。

担当いただいた方には、本当に良くしていただきました。準備の段階でも色々と相談に乗っていただいたり、質問にも都度対応いただき、助かりました。
挙式直前にも連絡をいただいて、不安な点や疑問点がないか確認してくださり、大変心強かったです。
カメラマンの方も明るい方で、素敵な写真をたくさん撮っていただきました。
介添さんにも、細かな点で気を遣っていただき、挙式、披露宴中全く不安なく、楽しく過ごせました。
ありがとうございました。

大阪駅から徒歩3分のところにあるので、遠方からも来ていただきやすく、良かったと思います。また、ホテルの周りにも色々なお店があるので、便利でした。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

子ひつじ様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご両家様の大切なご婚儀をホテルモントレ大阪に
お任せいただきまして誠にありがとうございました。
並びに貴重な口コミ・ご感想をいただきましてお礼申し上げます。

当ホテルの雰囲気などを気に入って下さりありがとうございました。
子ひつじ様に感じていただいたように、本当に多くの
ご新郎ご新婦様にも感動していただいておりますし、
ご招待されましたゲスト様にも本当に感動していただいている
ホテルモントレ大阪の魅力の一つでもございます。

お色直しでの和装や、ゲスト様に配慮したお料理などを
お二人様がお選びに頂いたことでご好評の結婚式になったようで
良かったですね。
何年経ってもお料理は印象に残りやすい部分でもありますので☆

子ひつじ様には当ホテルのスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、
本当にありがとうございます。
頂いたお言葉に満足することなく、これからもホテルモントレ大阪で
ご結婚式を挙げられる皆様にご満足いただけるように
精一杯お手伝いに努めてまいりたいと思います。

またお近くにお越しの際は、ウェディングプラークや
レストランなどもございますので是非、記念日に遊びにいらっしゃってくださいね。

この度は貴重な口コミ・ご感想をいただきまして
最後にはなりましたが、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて子ひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位