料理がとても美味しく雰囲気が素敵だった。(投稿者fumi0618さん)ホテルモントレ大阪口コミ

fumi0618 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理がとても美味しく雰囲気が素敵だった。
線路が近い。音がどうなるのかが気になる。

思っていた金額よりも最終的にお安くしていただきました。
予算を伝えながら打ち合わせをしているとその金額に合わせてくれようと動いてくれる姿勢が嬉しいです。

高級な雰囲気があり、来ていただく方にも満足いただけそうです。
式場も、披露宴会場も二人も皆さんも盛り上がるための工夫がたくさんあって話を聞いていてワクワクしました。

プロジェクションマッピングを使った演出が素敵でした。
他にもエンドロールのような演出も素敵でした。

現物を見ていないので、実際に見てから判断したい。
ただ、衣装の種類は豊富らしいので期待している。

非常に美味しかった。
各料理は招待客の満足度もきっと高いはずです。
特にデザートが絶品でした。

年の近い女性の方が担当してくださいました。
話が分かりやすくて好感が持てました。
おっちょこちょい気味だったのですが、それも含めて打ち合わせとかも面白そうです。

大阪駅から近くて遠方の方も来やすいと思います。
クラシックな雰囲気でとても素敵です。
ただ、地下から行こうとするとわかりづらいかもしれません。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年06月14日)

fumi0618様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご来館くださいまして誠にありがとうございました。
並びに貴重な口コミ・ご感想を頂戴いたしましてお礼申し上げます。

ご予算につきましては、お二人様のご要望をお聞かせいただきまして
できる限りご希望には添えるようにお手伝いさせていただいております。
喜んでいただけましたようで良かったです。

会場の雰囲気にもご満足していただきありがとうございます。
当日は会場の雰囲気だけでなくお料理やスタッフの対応なども含め、
お二人様のご結婚式が良かったねと言っていただけるように、
お手伝いに努めてまいりたいと思います。

お衣装は当ホテルで提携・ご紹介させていただいておりますのは
5社ございますので種類も豊富に取り揃えておりますのでご安心くださいませ。

プランナーににも好感を持っていただきありがとうございます。
当日までご迷惑をおかけしないように、しっかりとサポートさせていただきたいと思いますので
何卒よろしくお願いいたします。

改めまして、貴重な口コミ・ご感想をいただきまして真にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfumi0618さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位