立地と料理です^ ^(投稿者さくさくぱんだ01さん)ホテルモントレ大阪口コミ

さくさくぱんだ01 さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

立地と料理です^ ^
チャペルとプランナー

見積書頂いていないので分かりません。
60名で通常金額を聞いたところ、350万と言われました。

ホテルの受付とチャペルが同じ階にあるので宿泊客とすれ違います。模擬挙式を体験した際も観光客がチャペル前にいて気になりました。
チャペルはすごく狭いです。
ホテル全体が狭い印象を受けました。

披露宴会場は広かったです。

見ていないので分かりません。

ホテルなので料理は美味しかったです!
フルコースで頂きました。
特に前菜のライスボールが美味しかったです。

ノリのいい女性で話しやすくて安心しました。
しかし、最後の対応が酷かったです。
この場で契約するかどうか返事頂いてから見積書作成します。と言われました。
意味が分からなかったです。

まず、挙式日が仏滅ということもあり、かなり安く出来る・仏滅は予約入らないからほぼ貸切に出来ると言われたのに最終的には今返事頂きたいと…
理由を聞くと他のお客様もその日に式を挙げたいとなると割引は今でないと出来ない。
他のお客様と平等にしたいとのこと。
そもそも仏滅は予約入らないって言ってたのに矛盾してますよね。
話を聞くと一目惚れ割引を適用するからその場の返事になるそうです。仏滅割引はなかったんですかね?
適用しない通常金額の見積書も出してくれなかったです。

駅から近いです。
遠方からのゲストと迷うことないと思います。

割引希望の方はその場で契約しないとダメみたいです。見積書出してくれません。
挙式日が仏滅でも。
私はその場の返事は出来なかったので諦めました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年07月15日)

さくさくぱんだ01様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪のブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただきありがとうございます。

当ホテル自慢のお料理を気に入ってくださり、誠にありがとうございます。
ご来賓頂くゲストの方々へのおもてなしの気持ちを伝えるのに大切なお料理。料理長が厳選した食材を使用し、こだわりを持っておつくり致しておりますので、皆様に大変ご好評いただいております。

しかしながらご案内させて頂きましたスタッフの対応に不手際がございまして、誠に申し訳ございません。

さくさくぱんだ01様から頂きました貴重なご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めさせていただきます。

さくさくぱんだ01様のご婚儀が素敵なお式になります事、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくぱんだ01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位