本格チャペルは魅力的。(投稿者sumire___さん)ホテルモントレ大阪口コミ

sumire___ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

本格チャペルは魅力的。

見積書の作成もなく、単に電卓での計算のみ。
私の希望額よりもはるかに上回ったプラン。
希望額に近いプランも提案していただきましたが、メインの会場を見せてくれませんでした。

とても綺麗な会場でした。ヨーロッパ風にされていて、とってもおしゃれでした。写真で見たとおりのチャペルや螺旋階段がとても魅力的でした。

一着だけウェディングドレスの試着をさせていただきました。とても綺麗でかわいいドレスでしたが、そのときはかわいくてもあとから写真でみるとあまり写りがよくないものでした(笑)

当日、駅から道がわからなくなり、少し遅れてしまいます。とお電話したところ冷たく対応され、無事に着いて受付にいくと、そこでも冷たく対応され、案内されたかと思うとアンケートを記入。その後長い待ち時間。担当の方ともなんだかお話がはずまず、、ここはないな。とおもいました。

駅の出口が迷いました。(笑)駅からは近く、ホテル街にあるので迷わずにたどり着けました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

sumire___様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご来館くださりまして誠にありがとうございます。
並びに貴重な口コミ・ご意見を頂戴しお礼申し上げます。

sumire___様には貴重なお時間を頂戴し、お越しいただいたにもかかわらず
しっかりと会場やお見積り賞のご提案ができておらず
大変申し訳ございませんでした。
当日は本番の結婚式がありご案内できなかったのでしょうか。。。
またお越しいただく機会を頂戴できましたら、ほかのスタッフでもかまいませんので
しっかりとご案内させていただければと思います。
お見積書につきましても、お客様の意向をしっかりと汲み取ったうえで
ご提案させていただくものになります。
基本のプランですとご提示させていただくよりは、
しっかりとスタッフもお客様の為にご提示したかったのではないかと思いますが、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お衣装につきましては数も、提携先ドレスショップも5つございますので
衣装の点数についてはかなりあるかと思います。
今回着ていただきましたのがあまりということでしたが、
本番ではそうならないようにしっかりとご新郎様に
お写真を撮っていただいてたくさん試着もして、
気に入った1着を選んでくださいね。

当日ホテルの対応として、sumire___様によくない思いをさせてしまいましたこと、
ホテルスタッフに共有させていただき、今後このような
ご意見が出てくることが内容に努めてまいりたいともいます。

この度はsumire___様より大変貴重な口コミ・ご意見を頂戴し、
お客様の対応面でホテル全体で改め今後も、お手伝いに努めてまいりたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire___さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位