ステンドグラスが美しい(投稿者ややっこさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ステンドグラスが美しい

チャペルのステンドグラスが素敵で、作り物感がなくヨーロッパの教会にいるようなイメージでした。エレベーターまでレトロな造りですごく素敵でした。全体的に落ち着いた雰囲気でレトロなドレスが似合いそうな上品な感じがしました。式場もこじんまりとしていますがホテルにいることを忘れるような独立した雰囲気です。チャペルの外はフラワーシャワーできるスペースがあり、雨天でも大丈夫なように屋根もありました。披露宴会場も可愛い雰囲気とことシックな雰囲気のとこが選べてよいなと思いました。ご飯も美味しく全体的にバランスがとれている印象をうけました。

素敵なステンドグラスが印象できです。

プロジェクトマッピングの演出はすごく豪華でオリジナルのものも作れてすごく素敵でした。

食事は美味しくボリュームもありました。前菜のカニが美味しいです。

こちらの要望を聞いて対応してくてよかったです。

駅からも近く便利でありよかった。
梅田にあるのでどの路線からも着やすい。道も駅からもまっすぐなので迷わないと思います。

よいところなので紹介しました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

ややっこ様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご来館してくださり誠にありがとうございました。
並びに貴重な口コミ・ご感想を頂戴しお礼申しあげます。

当ホテルのチャペルにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
チャペル・グドゥエルは、ベルギーに実在するチャペルが
モチーフとなっており雰囲気もすごく出ていますので、
いつもお越しになられますゲスト様にも大変ご好評いただいております。

外観から内観までオーストリアにある【シェーンブルン宮殿】という
世界遺産がモデルとなっておりますので、
一歩足を踏み入れたところから別世界が広がります。
お越しいただきましたゲスト様には1日楽しんでいただけることでしょう。

お料理にもご満足いただけましたようで良かったです。
当ホテルの披露宴会場のすぐそばにはそれぞれキッチンがございますので、
出来立てのものがすぐご提供できます。
ですので、口コミでも大変好評いただいておりますので
ご安心いただける部分ではないでしょうか。

この度はきちょうなくちこみ・ご感想をいただき誠にありがとうございます。
頂いた口コミに満足することなく、今後も精一杯
ご新郎ご新婦様のお手伝いに努めてまいりたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位