披露宴会場でのマッピング演出(投稿者3333ゆいさん)ホテルモントレ大阪口コミ

3333ゆい さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

披露宴会場でのマッピング演出
入り口がわかりにくいところ。

何件か会場を見に行った後だったので、見積もりには必要なものをすべて含めていただいたのですが、大満足の金額でした。またこちらが言わずとも必要費用を最初に組み込んでいただいたのですごくありがたかったです。

全体的にヨーロッパなイメージで少し暗く感じましたが、そのぶん披露宴会場が明るいのでメリハリが効いて良いと思いました。

模擬挙式

披露宴会場

演出もマッピングを使用したもので、わくわくさせるものだと、思います。自分たちらしさを出すために、ここからアイディアを絞っていこうと思います。

ウエディングドレス

見た目も可愛く凝っているお料理でした。味もすごく美味しかったです。お肉がもう少し柔らかくても良かったかなと思いました。

見た目も可愛らしいお料理

フェア展示のウエディングケーキ

担当の方がすごく話しやすく、またこちらのわがままにも感じよく対応してくださったので、すごく好印象でした!

大阪駅から近く、便利な場所でした。
ホテルの入り口が少し分かりづらくぐるぐる回ってしまいましたが、それがこのホテルのコンセプトとも言えるとお伺いして納得!

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

3333ゆい様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご来館してくださり誠にありがとうございました。
並びに貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきましてお礼申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは実際に、ベルギーに実在する
チャペルがモチーフとなっておりステンドグラスも現地のヨーロッパで
私用されていたものになりますので、重厚感のある雰囲気になっております。

演出につきましても、ウェディングに特化したホテルでございますので
3Dマッピングなどの映像にもこだわっております。
お料理もおいしいと言う口コミをいただきましてありがとうございます。
お肉については担当者や料理長と相談することもできますし、
気になる事がございましたらお気軽に何でもご相談くださいね。

当ホテルはウェディング専門の為、待ち合わせ場所になりにくいような立地で
お二人がご招待されましたゲストの方だけがお越しいただけるような
入口になっております。
宮殿をイメージしたホテルなので、誰でも入れるようには
なっていないのも特徴の一つでございます。
ですので、お越しになられたゲスト様は当ホテルからお帰りになられる際まで
楽しんでいただけるのも魅力の一つです。

ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けていければと思っております。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3333ゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位