お城みたいな雰囲気でかわいい(投稿者コーヒーモカさん)ホテルモントレ大阪口コミ

コーヒーモカ さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

お城みたいな雰囲気でかわいい
こだわれば見積もりは上がっていきそう

はじめは高そうだなと思っていましたがいろいろ相談に乗ってもらい、思っていたよりも割引などしてくれ、予算内におさまって嬉しかったです。ドレスは、まだプラン内の物だと気にいる物や種類が少なそうなのでプラスでかかってきそうだなとおもいます。契約する時にいろいろ相談しておくと、安心だとおもいます。

写真で見たときは少し暗いのかなと思ってましたが、実際模擬挙式を見ると雰囲気もあって素敵でした。綺麗なステンドグラス、外から出た時の鐘の音が印象的でした。披露宴会場は、シャンデリアが豪華でお城のような、雰囲気でとっても可愛いなとおもいました!!

プロジェクションマッピングやチャペル前での演出もいろいろあるみたいです。
それは年に3回あるブライダルフェアで演出が見れました!イメージしやすかったです。

とても綺麗な衣装がたくさんありますが、まだ一回しかみていないのでよくわからないですが、見た感じカラーなど種類が少なくおもいました。二週間くらいでいれかわって違うドレスもみれるとのことでした。あと、綺麗なぁーーと思うドレスは、とても値段が上がりそうだなとおもいました。
でも、衣装担当の人に相談すればいろいろありそうだなとおもいましたし、とても親切でした。

とってもおいしかったですー!!
フルコースの試食で、豪華な食材で上から二個目のフルコースを食べました。
特にカニとアボカドソースの料理が好みでした!!

たくさん私達の予算や日取りなど長い時間相談に乗ってもらい
納得のいくプランを提案して頂きました。ありがたかったです。
ホテルの決まり事など、しっかり伝えて頂きながらもたくさん値引きなどしてもらえました。
どこの式場もあると思いますが、即日特典などで、その日というかその場で決めないといけない雰囲気が少し焦りましたが、長い間話を聞いていただいて親切でした。

駅から近く、地下からでもいけるようで、交通の便は良さそうだなと思いました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

コーヒーモカ様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき
ご来館してくださり誠にありがとうございました。
並びに貴重なご意見・口コミをいただきましてお礼申し上げます。

ご予算に関しましては、どこまでコーヒーモカ様がこだわられるかにもよって
異なってきますが、最初にご要望などをお伺いさせていただきまして
お二人の希望のご予算までご相談にのらせていただくこともございます。
ご満足していただけましたようで良かったです。

ホテルモントレ大阪のチャペルはベルギーに実在するチャペルが
モチーフとなっておりまして、木の長いすやステンドグラスも
現地で使われていたものを当ホテルでも使わせていただいております。
ですので、雰囲気も出ておりますしアンティーク調の
重厚感ある雰囲気はウェディングドレスがより映える様なチャペルとなっております。

衣装につきましても、全国展開をしているタカミブライダルと
提携させていただいておりますので衣装の数もたくさんございます。
また、衣装室のスタッフにご相談いただきますとコーヒーモカ様に
ぴったりのご衣裳をご提案させて頂けると思いますので、
何でもお気軽に相談してくださいね。

今回コーヒーモカ様に頂きました口コミに満足することなく、
これからも幸せなご新郎ご新婦様のお手伝いに努めてまいりたいと思います。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコーヒーモカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位