かわいらしいチャペル(投稿者結婚したいなさん)ホテルモントレ大阪口コミ

結婚したいな さん(15件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年04月

かわいらしいチャペル

見積もりは安かったと思います。フェア当日の割引があります。契約は一度仮契約という形にして、1週間以内に契約するかどうか返事をすればよいです。1週間以内に他の会場と比較検討するのは難しいと思うので、ここを本命会場にしているなら、一番最後に行くことをおすすめします。

チャペルはこじんまりしていて、ステンドグラスも素敵でした。ただ、チャペルに入るまでに歩くところがなんとなく安っぽい感じがしました。また、全天候型なので雨でも大丈夫です。

プロジェクションマッピングの上映がありました。ただ、この演出料は決して安くはないです。

前菜が微妙かなと思いました。ただ、フェアのお料理と当日のお料理は違うと思います。味は可もなく不可もなくという感じです。ホテルで、特においしくないとかいう料理は出てこないと思います。

担当してくださったプランナーさんはとても感じの良い方でした。今日契約したら割引が・・という話になり、1週間以内に正式なお返事を下さったらいいとの話のところで時間を取られました。

大阪駅から徒歩で行ける距離で、地下からも行けますので雨の日も問題ありません。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

結婚したいな 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき・ご来館いただきましてありがとうございました。
また、貴重な口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
お二人様の大切な結婚式のイメージがより膨らんでいただけましたら嬉しく思います。
チャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現したものでございます。
ホテル館内はヨーロッパの街並みを歩いているようなアンティークな調度品やシャンデリアが多くございます。
ゲストの方には、大阪にいる感じがしないような時間を過ごしていただけば嬉しく思います。

また、大阪駅からも大変近く、大阪駅より各路線、約5分でホテルまで雨にもぬれることなくお越しいただけます。
是非、また、お近くにお越しの際はホテルまでお越しくださいませ。

貴重なご意見・クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位