雰囲気、接客、料理、衣装、全てが良かった(投稿者ちかもんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ちかもん さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

雰囲気、接客、料理、衣装、全てが良かった

必要なもの、不要なものをしっかり検討すれば、納得できる見積りでした。
夏挙式で、検討していたので、限定プランがとてもお得に感じました。

写真で見る以上に、とても素敵な雰囲気、天井もかなり高さがあるチャペルでした。模擬挙式を見学しましたが、聖歌隊の歌声がきれいに響いて、とても迫力がありました。
チャペル前のスペースも、フラワーシャワー等の演出がスムーズにできるし、写真を撮ってもかわいく写っていたので、とても良かったです。

3Dマッピングがあり、とても新鮮で面白いなと思いました。
エンドロールもオプションで追加できるようで、ゲストを飽きさせない演出を入れられると思います。

衣装数はかなり多いと思います。
ドレスショップの接客も丁寧で、試着時間はとても楽しかったです。
金額も必ず最初に伝えてくれるので、安心して試着できました。

衣装は可愛いものが多くかなり迷います。。

模擬披露宴の際に、フルコースを試食できました。
味付けも食べやすかったです。
実際の披露宴では、プランによりフレンチか和洋折衷をセレクトできるようなので、年配のゲストにも安心して食べてもらえると思います。

デザートのデコレーションも可愛らしいです

担当のプランナーさんは、とても話しやすい方で、見積りを何度か作り直してもらっても、嫌な顔せず、ずっとニコニコしてくれていました。
丁寧かつ親身になって話してくれるところが、とても良い印象です。

駅からも近く、車で行ったときも建物が黄色でわかりやすいので、迷わず行けました。
アクセスはとても良いと思います!

様々な面で、こちらの式場に決めて良かったと心から思います。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

ちかもん 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご来館してくださりまして誠にありがとうございました。
並びに、貴重なご意見・ご感想もいただきお礼申し上げます。

ちかもん様にもいただいております、チャペルでの聖歌隊の歌声や
梅田という中心部にありながら世界観がしっかりと造られている点で、
当日はお二人様のようにお招きされましたゲスト様にも
感動していただけることと思いますよ!

チャペル前の広場もお外でありながら天窓がある為、
雨天時でも気にせずフラワーシャワーなどアフターセレモニーを
楽しんでいただくことができます。

お衣装選びも楽しみですね♪
ドレス選びが1番初めのお打ち合わせになりますので、
楽しくそして当日を思い浮かべながら新郎様とも相談しながら
お衣装選びをしてみてください。

また、お打ち合わせの際にお料理面では詳しくご提案させていただきますが、
ご年配の方だけ和洋折中料理に変更することもできますので、
お気軽に担当プランナーまでお申し付けくださいませ。

ちかもん様には当日ご案内させていただきましたプランナーへの
励みとなるありがたいお褒めのお言葉を頂戴し

頂戴したお言葉に満足することなく、ホテルスタッフ一同
幸せな真相新婦様づくりのお手伝いにお努めてまいりたいと思います。
ホテルモントレ大阪でご両家様のご婚儀をお任せいただける運びとなった
ご縁に感謝ししっかりと喜んできた抱けるように
当日まで今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちかもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位