立地が遠方から来る人にもわかりやすい(投稿者桂花さん)ホテルモントレ大阪口コミ

桂花 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

立地が遠方から来る人にもわかりやすい

ブライダルフェア当日成約割引など、色々盛り込んでいただいて、現時点ではほぼ不足はないプランを作成していただき満足です。
実際には恐らく若干値上がりするかと思いますが、それを見込んだうえでも納得しています。

チャペルは、想像していたよりも大きすぎない、距離が近くあたたかみがある雰囲気で、ステンドグラスも本格的で素敵でした。
ホテルはウィーンの宮殿をモチーフにしていて、落ちついた上品な雰囲気でどこも素敵でした。
会場はいくつかありますが、どこも明るくゆとりある印象でした。

チャペルのステンドグラス

• 会場

会場

3Dマッピングがある事など、色々説明していただきました。実際演出を見てわかりやすかったです。

色々種類があり、実物を目にすると目移りしてしまいます。見積りのプラン内で追加料金なしのものを選ぶのはなかなか難しいのではないかなとは思いました。

フルコースで試食させてもらい、どれもとてもおいしく見た目もキレイでした。このお料理だったら結婚式にきていただくゲストの方にも満足していただけるなぁと思えたので、式場を決める一つの決め手にもなりました。
デザートの変更など、こちらの希望に対応していただけそうだというところも、シェフの方と少しお話でき確認できてよかったです。

かわいいデザート

わかりやすく説明してもらえ、こちらの細かな質問にも丁寧に答えてもらえたので良い印象を持ちました。

地下鉄の駅などから、地下通路で連絡しているので少し歩きますが便利です。
JR大阪駅からも近く、遠方から来る人にもわかりやすいと思います。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

桂花 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご来館してくださりまして誠にありがとうございました。
並びに貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきましてお礼申し上げます。

今回のご見学で桂花様にチャペルや会場の雰囲気を気に入って下さり
私どもも嬉しい限りでございます。
チャペルや館内の雰囲気は、オーストリアのウィーンをテーマにしておりますので、
ご結婚式当日はお二人様がお招きされましたゲスト様にも外観から、館内に一歩足を踏み入れていただいたところから
特別な世界観に楽しんでいただけることと思いますよ!

お衣装に関しては、料金は上のものもたくさんございますがプラン内で着ていただけるお衣装もご用意はしております。
ですが、新婦様には気に入ったお衣装を是非お召になってほしいと思います。
素敵なお衣装に出会えるといいですね☆

お料理面でもアレルギーの対応はもちろんのこと、シェフとの打ち合わせができたりと柔軟にお客様のご要望に
対応させていただいておりますのでご安心くださいませ。

ホテルスタッフにお褒めのお言葉をたくさん頂戴しありがとうございます。
そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けて行ければとおもっております。

ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桂花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位