ホテル・式場全体の雰囲気(投稿者EJ25さん)ホテルモントレ大阪口コミ

EJ25 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年04月

ホテル・式場全体の雰囲気

衣装代が思った以上に高かったが、他のオプションで融通をきかせてもらったのでよかったです。例えば花のオプションは基本決まっているみたいだったが、少しボリュームを少なくしてもよいと話をすると値段も下げてもらったこと等。またピアノの設置をサービスで付けて頂きました。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗く、またステンドグラスから差し込む光が会場全体に良い雰囲気を出していたので良かったです。
親族の控室が受付のすぐ隣にあり、挙式の入場の時に自身の装いをゲストに見てもらいたかったが先に顔を合わすことになったので少し残念でした。

3Dマッピングが好評で良かったが、曲を選択できなかったので残念でした。

標準的なドレスはやや見劣りするので、ボリューム感のあるドレスにすると金額がかなり高くなるので、もう少し各ドレスの金額の差を同じくらいにしてほしかったです。

パンのおかわりは自由であったがゲストに知らされていなかったので後で後悔の声があがりました。

こちらからの質問にも適切な回答やアドバイスを頂き困ることがなかったです。

駅から近く、休日は人通りが少ない所ですので良いかと思います。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月30日)

EJ25様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、この度は貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

モントレ大阪の式場はベルギーのブルージュにございます教会を忠実に再現しております教会でございます。
木目調のチャペルに真紅のバージンロードが神秘的でございます。
お二人様、ゲストの皆様にも喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪は京都、神戸、奈良とも大変近く、また大阪駅から雨でもぬれることなく、地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

ホテル館内には、お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークがございます。
是非お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お二人にとって『最高の一日』なって頂けました事、
私共スタッフ一同、心より嬉しく思います。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてEJ25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位