エレベーターにまでこだわりを感じます!(投稿者けん&まいさん)ホテルモントレ大阪口コミ

けん&まい さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

エレベーターにまでこだわりを感じます!

見積りを出す時にスタッフさんに明らかに追加になる部分を伝えるとしっかりと追加した見積りも出して下さるのでそういった点で信頼出来ると感じました。

チャペルは写真で見るよりは少し狭いような印象ですが、写真では伝わりきらないアンティーク調、ステンドグラス、生の賛美歌は感動です。オリジナルのプレートを打つ演出は式場検討中のカップルは是非フェアで模擬挙式見学する価値ありです。
披露宴会場も素敵で全体にアンティーク調なのに3Dマッピングが出来る事も意外でゲスト受けも良さそうです。
個人的にはホテルのエレベーターがアンティーク調が好きな人には是非見ていただきたいです。ホテルのエレベーターはどこも現実的な空間ですが、ホテルモントレ大阪さんはエレベーターまでもアンティーク調で素敵です。

アンティークを大切にしている部分も丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
生の賛美歌は本当に素敵です。
それと対照的な3Dマッピングにはびっくりしました。対照的な演出もあることでゲスト受けも良さそうです。

見た目も綺麗で味も良く気に入りました。
コースの内容も別料金でメニュー変更も出来るので、お料理にこだわりたい方にはオススメです。

鯛も海老も肉厚です。見た目も綺麗です。

可愛くて食べるのが勿体無い程です。

対応いただいたスタッフさんが明るくハッキリとされていて好感が持てます。伝える部分は伝えて下さるのでこちらも思ったことが言いやすく気持ちよく質問も出来ました。

駅からも近く、徒歩で行けるため遠方からのゲストが多い時には便利です。
あまりに近いため電車の通過音が聞こえる時があります。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

けん&まい様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき
またご来館してくださりまして誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見・ご感想をいただきましてお礼申し上げます。

けん&まい様よりいただきました口コミを拝見させていただき、
チャペルの雰囲気やアンティーク調の館内・エレベーターまで
気に入って下さったようで大変うれしく感じております。
是非、お二人様のゲストの皆様をお招きされました際にも
気に入っていただくるといいですね。

アンティーク調の雰囲気の中にも、披露宴会場では
3Dマッピイングの映像演出といった様々な演出などもございますので
けん&まい様に頂戴しましたご意見同様ゲスト様にも、
楽しんでいただけることと思います。

アクセス面や立地の面では電車の音が聞こえてしまう部分もございますが、
チャペルの中に入ってしまえば音は入ってきませんし
なんといっても聖歌隊の歌が響き渡っておりますので
聞こえてこない部分でもございます。
チャペル前のアフターセレモニーの際にも大きな鐘の音が
なりますしゲストの方の祝福もございますので、
本番当日に気になりました。というお声も
ほとんどございません。

最後になりましたが、改めまして今回このような貴重な口コミ・
ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

けん&まい様のご結婚式をお打ち合わせから当日まで
しっかりとサポートさせていただきまして、
結婚式を挙げてよかったと感じていただけますように
お手伝いに努めてまいりたいと思いますので、
何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけん&まいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位