ステンドグラスがとてもかわいい。(投稿者たくちゃむむさん)ホテルモントレ大阪口コミ

たくちゃむむ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

ステンドグラスがとてもかわいい。
料理のお味が少し私達好みではない

見積もりよりも費用は上乗せになりますが、二人とも十分満足できる内容となりました。お正月限定プランでできましたので、かなりお得となりました。

ステンドグラスのあるチャペルを探していて、やっと理想通りのステンドグラスに出会えました。本当にとっても神秘的で思わずわぁっと声がでちゃいました。チャペルに一目ぼれです。雨が降っても屋根がありますので、安心です。

沢山のホテルならではの演出があります。それぞれ料金がそれ相応で発生はしますが、それだけだす価値のあるものだと思いました。すごいです。来ていただいてるゲストさんたちを楽しませることができそうです。

衣装の種類が沢山ありとてもかわいいです。まだどれを着るかは定まっていませんが、かわいいのがありすぎて、決められずに困ります。

メインのフォアグラなどのお料理は私たちが納得するほどのお味ではありませんでした。ただし、デザートはとてもおいしかったです。もうひとつグレードをあげるか迷っています。ただし追加料金が発生します。

担当のスタッフさんはとてもしっかりしていて、いつもにこにこ笑顔。とても信頼できそうです。相性もあると友人から聞いていたので少し不安もあったのですが、大丈夫そうで安心しています。というか、交渉の時点から良い印象しかありませんでしたので、不安は初めから全然なかったです。

駅からとても近いので大変便利です。遠方からのゲストがいらっしゃる場合にはホテルならではの宿泊も予約できますので安心です。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

たくちゃむむ 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館をいただきまして誠にありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
たくちゃむむ 様の大切な結婚式のイメージが膨らんでいただけましたでしょうか。
モントレ大阪は中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
ホテル館内どこにいてもウィーンの街並みを感じて頂ける雰囲気でございます。
遠方からのゲストの皆様にも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。
大阪駅からも大変近く、ホテルまで大変来やすい場所にございますのも喜んでいただいておりますひとつでございます。

ホテル館内にはレストランもございます。
お近くにお越しの際はホテルまでおこしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたくちゃむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位