立地が非常に良く、アクセスが抜群です。(投稿者タッくんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

タッくん さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

立地が非常に良く、アクセスが抜群です。
電車の音が気になりました。

初期見積もりは高めの設定でした。結婚式のオフシーズンの挙式なので初期見積もりよりかなり減額していただきました。

チャペルの雰囲気が良く、模擬挙式を見学した際の聖歌隊が印象的でした。
駅近なので電車の音が気になりました。

演出は特に印象に残ったものはありませんでした。披露宴会場のバルコニーは印象的でした。

衣装の下見はしてません。

料理の試食ができました。
味はとても良く、ボリュームもかなりのものでした。

担当の方が若い女性で、気さくに話をすることができ、こちらの要望に応えてくれました。

駅から近いので大変便利です新郎側が奈良県、新婦側が大阪府なのでミナミ近辺も考えたんですが、見学したホテルが観光客が多く、断念しました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

タッくん 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館を頂き、またお二人様の貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

担当プランナーの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館のチャペルは雨にもぬれることなく天候に左右されないことがゲストの皆様にも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。

モントレ大阪は大阪駅より近く、新幹線でこらる方も来やすく、雨にもぬれずに当館にご来館いただけますことも喜ばれるひとつでございます。
大阪駅からも大変近くお越しいただくことができること、近いうえに電車の音が聞こえるのも事実でございます。
ご案内をさせて頂きました際は新郎新婦様と担当スタッフのみでございますため、音が響くことがございますが、当日はカリヨンの鐘と多くの拍手で電車の音も気にならないことも多くございます。

これから結婚式までまだまだ打ち合わせがございます。
スタッフ含め、みんなで盛り上げられるようお力にのらせて頂きます。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタッくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位