ステンドグラスのチャペルが可愛らしい!(投稿者chanmaさん)ホテルモントレ大阪口コミ

chanma さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

ステンドグラスのチャペルが可愛らしい!

最初の見積もりわよく見るとこれから結構上がって行く感じがして不安になりました。最初にやりたいことを全て伝えておくべきだと思います。
当日成約でかなり特典がつきました。

雰囲気がアンティークチックで、
エレベーターやトイレも可愛くて、
チャペルのステンドグラスがとても素敵でした。
披露宴会場も広く、階段のあるお部屋がとても可愛かったです。

一目惚れした、クラシカルなチャペルです。

プロジェクションマッピングを見させていただいて、オリジナルの演出ができるのが素敵だなと思いました。

美味しかったし、ボリュームもありました。追加料金で、少しメニューも変えられるみたいなので、
自分にも合ったコースを作れるかと思います。

担当の方はこちらの意見も聞きながら、プランや見積もりを考えてくれ
話しやすかったです。

駅から近く、地下からも雨に濡れずに行けるので、便利です。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

chanma 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

当館では、新郎新婦様によりお得な内容でご案内できるよう、
プランでのご案内をさせて頂いております。
chanma様にもご負担が少しでも軽減できるよう、またより結婚式のイメージが膨らんでいただけるようにご案内ができ、お二人様に喜んでいただけました事大変嬉しく思っております。
chanmaさまに頂きました口コミ同様、聖歌隊の歌声やパイプオルガンの音色、感動してくださる新郎新婦様、ゲストの皆様も多くおられます。

演出やお料理でもゲストの皆様が楽しんでいただけるような工夫や、ご満足いただけるようにホテル全体でお二人のお手伝いに努めさせていただいております。
この度は、貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
最高の一日となりますように、スタッフ一同、今以上精進していきたいと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchanmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位