2人らしいと感じられるアットホームな式(投稿者Uutaさん)ホテルモントレ大阪口コミ

Uuta さん(8件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年03月

2人らしいと感じられるアットホームな式
一部のスタッフの対応

挙式場は冬で外が雨だったこともあり、とても寒かったです。披露宴会場は暖かかったので、温度差もつらかったです。ステンドグラスが綺麗で新婦の後ろ姿が映えていたのが印象に残っています。披露宴会場は、可愛らしくコーディネートされていました。

生まれた時からのふたりの紹介ムービーやふたりの関係性が垣間見えたりしてすごく素敵でした。
会場がちょうど良い広さで新郎新婦との距離が近く感じられました。

美味しかったのですが、印象に残らなかった料理でした。

式の際のスタッフは流石ホテルだなという印象でした。ただ、クロークの人が威圧感があり、みんな怖いと言っていました。また、待合室の飲み物などを出してくれるスタッフもかなり無愛想で機械的な接客でした。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

Uuta様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際しまして、ホテルモントレ大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルモントレ大阪のチャペルは全天候型が自慢のチャペルでございます。

聖歌隊の生の歌声と、カリヨンの鐘が鳴り響く中での新郎新婦様の退場は喜びを一段と輝かさせる演出でございます。
映像演出もゲスト様に楽しんで頂けました事、大変嬉しく思っております。
お二人様の生い立ちにも感動して頂けたとのこと、ありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、クロークでの対応に少し不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これから結婚式を迎えられる新郎新婦様にはこのようなないよう頂きました内容はスタッフにて共有していきたいと思っております。

貴重なご感想をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位