挙式会場のチャペルに感動(投稿者リチェさん)ホテルモントレ大阪口コミ

リチェ さん(5件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年03月

挙式会場のチャペルに感動

基本プラン(30名のプランでした)はそこまで高くはないという印象を受けましたが、いろいろ追加することで(衣装・料理・会場の花・ゲスト人数の追加など)金額がかかる印象でした。基本プランで、満足することはなかなか難しいなあという印象です。

挙式会場(チャペル)に一目ぼれでした。ステンドグラスがとても綺麗でしたし、聖歌隊の音楽が素晴らしかったです。絶対にここで挙式したいと思いました。

模擬挙式に参加することができました。また、プランナーさんが、私たちが気になっている披露宴会場がどういう雰囲気かを実際に見せてくれました。

料理の試食をしましたが、お肉が柔らかかったです。全体的においしかったですし、料理のサーブも丁寧でした。

女性スタッフの方でしたが、分からないところは丁寧に説明してくれました。

大阪駅から近いので、交通の便はとてもよいです。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

リチェ さん様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、ご来館していただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

リチェ さん様に頂戴いたしましたチャペルへのご感想ありがとうございます。
お二人様のように聖歌隊の歌声に感動していただける方も多く、結婚式、当日はゲストの皆様も大変感動していただけることと思います。

当ホテルは、内観はもちろんのこと外観からこだわっております結婚式の為に建てられたウェディングホテルでございます。
ゲストのみなさまに最高の一日を過ごしていただけるようにお手伝いさせていただいております。

お料理も大変多くの方に嬉しいコメントを頂くことが多く、ホテルのこだわりポイントの一つでもあります。
どの会場のすぐ傍にもキッチンが必ずございますので、出来立てのものをすぐにお出しすることができることも喜んでいただいております一つでございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お二人様から頂きました口コミを励みに今以上精進していきたいと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位