カメラマンさんが親切丁寧(投稿者まやまやぴーさん)ホテルモントレ大阪口コミ

まやまやぴー さん(3件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年03月

カメラマンさんが親切丁寧
マツエクのほうがいい

最終見積もりが予算オーバーだったので、プランナーと相談し費用を抑えることが出来ました。やはり最初の見積もりからはかなり値段が上がりました。

シャンデリアが豪華でまず圧倒されます。そして会場も余裕がある広さだったので、私達は65名でしたがすごくゆったりとしており、歩くスペースも十分でした。壁紙は緑の植物の絵が描かれており、優しい雰囲気に包まれました。

3Dマッピングを演出に取り入れたのが好評だった!このホテルでしか出来ない演出だったので、彼も大満足でした!

デザインが可愛いくて気に入ったが、本番は衣装が重すぎて、何度かドレスがズレてきそうだった!動きやすいドレスかどうかも披露宴では重要なポイントになると思いました。

お肉料理が美味しかった。和洋折衷にしたのでゲストに喜んでもらえた。

スタッフの方はとても親切で、私達は楽しく過ごしました。介添えさんも声かけが優しくて、私が動きやすいように考えてドレスさばきをしてくださいました。
ただ、披露宴の途中で感動して泣いたとき、つけまつげが片方取れてしまい、メイクを直してもらった。ただ、その対応は少し遅く、披露宴の進行を妨げてしまった。メイクさんも一人近くに待機してもらえたら嬉しかった。

クラシカルなチャペルでは、光が差し込むと中央のステンドグラスが優雅に輝き、何とも言えない中世のヨーロッパのような雰囲気に包まれました。下見の時からこのチャペルの雰囲気に惹かれ、実際に挙式を終えビデオや写真を見てもここのホテルでしか見られない納得のいく演出となりました。来場したゲストの皆もチャペルの雰囲気に感動し、神前式ということもあり、とても素敵だったと喜んでもらえました。

雰囲気のあるチャペルでした。

クリスマスシーズンの装飾が可愛い

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

まやまやぴー さま

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、担当させて頂きましたスタッフにつきましても、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
まやまやぴー様にモントレ大阪のチャペルをスキになって頂き大変うれしく思ってます。

モントレ大阪はオーストリアのウィーンの街並みをモチーフに、中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物であること、また、ホテル館内どこにいてもウィーンの街並みを感じていただけることが、ゲストの皆様にも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。

大阪駅、また地下道からでもモントレ大阪までは大変近く梅田の地に抜群のアクセスでございます。

是非、またお近くにお越しの際はお二人様のお名前を刻印した“ウエディングプラーク”をぜひ、見にいらしてくださいね。

お二人様からの口コミを励みにモントレ大阪スタッフ今以上に精進していきたいと思っております。
この度は貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまやまやぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位