良くも悪くもウェディング用のホテルです(投稿者ぴあにか55さん)ホテルモントレ大阪口コミ

ぴあにか55 さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

良くも悪くもウェディング用のホテルです

ホテルなので高めだと思います。

思ったよりも古さが目につくなぁと、、。けして汚くはないです。
バルコニーがある会場で試食会だったのですが、ザ・披露宴という雰囲気が苦手なわたしにとってはこの会場はないな、、と思いました。

プロジェクションマッピングを見せていただきましたが、これは恥ずかしくてないな〜と思ってしまいました。20代前半の若いカップルなら楽しめるかも。

前菜がとてもおいしかったです。お肉はフォラグラが乗っていましたがしつこくなく完食しました。お料理に会うお酒が試飲できればよかったですが、さすがにそれはワガママかも、、。

詳細は未定だらけで行ってしまいましたが、それでも丁寧に教えてくれました。

梅田から地下道で来れるのはよいと思います。

ホテルウェディングを銘打ってるだけあって、会場も多く、施設も充実していそうです。ただ、他の花嫁様とバッティングは避けられなさそうで、それが私にとっては大きなマイナスポイントでした。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

ぴあにか55 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪にご来館くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

モントレ大阪はベルギーに実在するチャペルをモチーフにさせて頂いております。
ステンドグラスや木の長椅子・赤じゅうたんのバージンロードは本格的な結婚式をよりイメージしていただける事と思います。
聖歌隊の聖歌に関しても感動してくださる方が多く当日お二人様がお招きされましたゲスト様もきっと感動していただける事と思いますよ!

ホテルは15年を迎えております。
良くも悪くもゲストの皆様には、喜んで頂いておりま。

今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴあにか55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位