可愛くて憧れの挙式が出来そう(投稿者ゆきさはさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ゆきさは さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

可愛くて憧れの挙式が出来そう

自作するかもしれないものもとりあえず見積もりにいれていただいたのでそれなりの額になりましたが、その上で割引をしていただいたので満足できました。

チャペルは写真より少し小さく感じましたがステンドグラスと木の床が温かみがあってとても魅力的でした。

あまり演出にこだわりがないので詳しくは聞いていませんが、大きい会場では3Dマッピングが出来るとのことで見積りに入れました。

全国展開のドレスショップと提携しているので種類が豊富で、イメージや色を伝えれば次回までに全国から探してくれます。本当にシンプルなドレス以外はプランの金額より10万円弱は増額になると思います。

シンプル過ぎました

綺麗な色でした

前菜、メインは盛り付けもキレイで味もよかったですが、デザートは甘過ぎて少し重たく感じました。

親身になって疑問に答えてくれ、色々な提案をしてくださいました。

桜橋口から地上を進めば近いですが、悪天候などで地下道を進んだ場合少し分かりにくいです。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

ゆきさは様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき・ご来館いただきましてありがとうございました。
並びに、貴重なご意見・クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ゆきさは様にご提案させて頂きました特典がご満足いただけ大変嬉しく思っております。
ご予算面ではお二人様のご見学時のご要望に沿った見積書のご提示をさせて頂いておりますので、費用面ではやはりアップしてしまう部分もあったことと思います。
お二人のホテルモントレ大阪で結婚式を挙げたいという想いにお応えさせていただいた結果、金額面でもお喜び頂けましたようでよかったです。

また、スタッフに頂いたクチコミもホテル全体に私より共有察せて頂きまして、これからご見学にいらっしゃるお客様を含めホテルモントレ大阪に任せて良かったといっていただけるように、幸せのお手伝いに努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見・クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきさはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位