全体を通して2人とも気に入った(投稿者ゆみっきーさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ゆみっきー さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

全体を通して2人とも気に入った
細かいところの清掃面

見積もりはリーズナブルに作っていただきました!後はドレスと料理など、ランクアップせずに済めば当初の予算より安く抑えれます!

チャペルは伝統ある雰囲気でした。少し老朽化ぎ目立ったり、壁の汚れが気になる部分がありましたが、天候に左右されず、太陽の下で挙式ができるチャペルは魅力的だと思います!チャペルの中に実際に入りましたが、オルガンも立派でした。まだ演奏は聞いてませんが、きっと感動すると思うので、今からわくわくしております!

浪鳴館!

3Dマッピングを演出に入れる予定ですが、DVDで見せてもらいましたが、想像以上で、とっても楽しみにしてます!

まだ決めてないのですが、ネットなどでみている限り提携してるドレスショップも豊富なので、気に入ったものがないというような事にはならないとおもいます。

前菜とスープがとっても美味しかったです。お肉が、少し硬くて、旨味が薄いような気がしましたが、全体評価としては全然合格です!美味しくいただきました。

カリフラワーのポタージュ

メイン

担当してくれたのは、若い男性の婚礼スタッフでしたが、話すスピードも丁度よく、疑問点なども丁寧に教えてくれて、リラックスしながら話を進めることができました。

立地はすごく良いです。職場の方々をたくさん招待する予定なので、できるだけ駅から近いところで探していて、見つけました。

立地もいいし、値段もリーズナブルだし、料理も美味しいし、挙式はまだ先ですが今から楽しみです!共働きなので、ゲストハウスよりホテルである程度形になっているところを選びました!

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

ゆみっきー様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きありがとうございます。

ご予算面ではお二人様のご見学時のご要望に沿った見積書のご提示をさせて頂いておりますので、費用面ではやはりアップしてしまう部分もあったことと思います。
お二人のホテルモントレ大阪で結婚式を挙げたいという想いにお応えさせていただいた結果、金額面でもお喜び頂けましたようでよかったです。

また、スタッフに頂いたクチコミもホテル全体に私より共有察せて頂きまして、ホテル全スタッフにて幸せのお手伝いに努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見・クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

是非、またお近くにお越しの際はホテルまで遊びにきてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位