着物がよく似合う会場があった。(投稿者なつのはじめさん)ホテルモントレ大阪口コミ

なつのはじめ さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

着物がよく似合う会場があった。

フェア特典等あり、予算を伝えると値引き等も行ってもらえた。飲み物の種類は初期見積もりでは、選択肢が少ないため、気にする方は注意が必要。

雰囲気が違う会場があるため、好みのものを見つけることができる可能性が高い。チャペルの外は天井が付いているが、屋内ではないため、注意が必要。

こちらが聞かなかったこともあり、演出の内容が提示してもらっていません。

初期見積もりで着ることのできる衣装は少なそうだった。

味は美味しかったが、デザートの盛り付けの際に、ソースで❌のように見え、気になった。

希望に沿ったものとなるよう、こちらの意見・考えを聞き出す努力をされていた。

駅からは、近いが、少し道が分かりにくかった。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

なつのはじめ 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪にご来館くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・クチコミもいただきましてありがとうございます。

モントレ大阪のチャペルは、ベルギーに実在する教会をモチーフにさせて頂いております。
ステンドグラスや木の長椅子・赤じゅうたんのバージンロードは本格的な結婚式をよりイメージしていただける事と思います。
当日お二人様がお招きされましたゲスト様もきっと感動していただける式場でございます。
四季を感じて頂いておりますため、ホテルでは大変珍しく、四季折々の風を感じていただいておりますのが、魅力のひとつでございます。

今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつのはじめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位