ホテルであり駅近くという立地(投稿者おきゃもんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

おきゃもん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ホテルであり駅近くという立地
少し老朽化しているように感じます

とにかく安くという希望をいっているので、外せるところは積極的に教えて頂きスムーズに決められました。ただ小物等の話がなかったので後々の金額には少し不安が残ります。

チャペルの雰囲気がまさに西洋を思わせる作りで、かなり本格的なチャペルです。
親族で厳かにあげるにはうってつけかと思います。

もともと演出はまったくなく、とにかく安く抑えたいという希望だったので、このくらいの評価にとどめます。

担当の女性の雰囲気はかなり良かったです。
また最初の一軒目ということもあって、押し売りのようなところもなくとても良心的でした。

梅田駅から近く立地はかなり良いです。
ただ分かりやすさという点では欠けます。ただ雰囲気は申し分ないです。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

おきゃもん さん様

この度は数ある会場の中からホテルモントレ大阪にご来館頂きまして、また貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ大阪は、すべて本物のアンティークで統一された館内で、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと流れる時間をお過ごし頂けますホテルでございます。
チャペルは本物のステンドグラスにこだわったチャペルとなっており、チャペル内は聖歌隊の歌声をよりきれいに響かせ、感動的なお二人の挙式を演出しております。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
お二人様へお話をさせて頂きました、担当プランナーがご希望にそったご提案が出来たとの事、私共の励みとなるお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお二人様の想いを一緒に形にして参りたいと思っております。

また、おっしゃっていただいた通り、ホテルモントレ大は阪大阪駅や各線からのアクセスは良く、お天気の悪い日であっても地下道から一本でお越しいただけるので、ゲストの方にもご安心いただけると思います。

お二人様より頂きました内容を励みに今以上、精進していきたいと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきゃもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位