会場がとてもキレイなところ。(投稿者な14さん)ホテルモントレ大阪口コミ

な14 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

会場がとてもキレイなところ。
土地が分からない人には場所が分かりにくい

前撮りやオプションをどの程度付けるかなど、細かく聞いて下さり見積りを出してもらえました。

チャペルはこじんまりとしていましたがとても雰囲気が良く、生の演奏や歌も感動的でした。披露宴会場はどこも綺麗でいろんなイメージで自分達の披露宴が出来そうです。

演出も3Dを使ったり大きなスクリーンで映像を映したり、ゲストの方にも喜んで頂けるような内容でした。

初回はその日にお店にある衣装の中から選んで試着する感じでした。プラン内の値段ではなかなか難しいです。また、下に着るものは購入になります。

アレルギーや苦手な物にも対応して頂きました。デザートの味が少し濃かったです。

担当して頂いたスタッフの方は、慣れていらっしゃる感じでいろんな質問にもすぐに答えて下さいました。

JR大阪駅から近く、地下からでも行けるようです。周辺の建物を知らない方には目印など伝えた方が良いかもしれません。

ホテルモントレ大阪
ホテルオントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

な14 さん様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪をお選びいただきありがとうございました。

モントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
お二人様の結婚式のイメージは膨らんでいただけましたでしょうか。
モントレ大阪は中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
フロント、ロビー、どこにいてもヨーロッパのウィーンの街にいるようなホテルでございます。

ドレスでございますが、モントレ大阪はタカミブライダルと提携しております。ホテル館内にございます衣装はごく1部で大阪にございます本店よりお衣装を取り寄せして、運命の一着を見つけて頂いております。

ホテル館内はレストランもございます。
是非、またお近くにお越しの際はホテルまでお越しくださいませ。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてな14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位