お城のような綺麗なホテル(投稿者mmmmm7さん)ホテルモントレ大阪口コミ

mmmmm7 さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

お城のような綺麗なホテル
お肉の肉質が残念でした

当日すぐに契約できる場合は、かなりまとまった金額を割り引いて頂けると言われました。こちらのホテルで結婚式をしたい!と決めている方は、即決がお勧めです。

難波にあるモントレとは異なり、梅田のモントレはヨーロッパのお城のような内装です。絨毯が敷かれており重厚感があります。

実際の演出は見ていませんが、演出リストのカタログを見せて頂きました。雑誌で見たことがあるような基本的な演出は全て揃っていました。

全体的に味が濃く、油っこい印象を受けました。試食会で頂いたコースのお肉の肉質があまり良くなく、プランナーさんにその旨を伝えたところ、国産牛への変更も可能だと言われました。差額さえ出せば融通が効くようです。

料理の国産牛への変更もそうですが、要望に対して真摯に受け止め応えてくれるスタッフさんがいらっしゃいます。安心して任せられる式場です。

駅から非常に近いです。また、大阪の中心部である梅田にあるホテルですので、ゲストのアクセスだけでなく2次会会場選びも楽だと思います。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

mmmmm7 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、またお忙しい中ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
モントレ大阪は中世ヨーロッパにいるような、ウィーンをテーマにロビー、フロントどこにいてもウィーンの街を歩いているようなホテルでございます。
ホテル外観はシェーンブルン宮殿を思わせる建物でございます。
ホテルモントレグループの中でもお城のような外観、内装は大変珍しく、みなさまに喜んでいただいておりますひとつでございます。

お料理に関しまして、フレンチ以外にも、ご年配のゲスト様にも配慮した和洋折衷のコースも大変、人気がありますし、ご年配の方に関しましてはオール和食などの対応もしておりますのでまた担当者にご相談していただければと思います。

アクセスに関しませては、JR大阪駅からすぐ近くにあり雨の日でも地下でつながっておりますので安心していただけると思います。
当日お越し頂いたゲスト様にも大阪という都心にいることを忘れていただけるといいですね!

mmmmm7様には貴重な口コミ・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたご意見等ご参考にさせていただき、これからもご結婚式をされますカップル様の幸せのお手伝いに活かしていきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmm7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位