チャペルとスタッフさんの対応(投稿者れなワンさん)ホテルモントレ大阪口コミ

れなワン さん(12件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルとスタッフさんの対応
下見の時点では、特になし。

1月までの福袋特典と初回限定の特典がついて、安かった。

チャペルが特に綺麗だった。披露宴会場もどれも広く映像などの設備も良かった。

プロジェクションマッピングの演出が素敵だった。実際に見ることで、動画だけでは分からないことも説明してくれたり見れたりして良かった。また、チャペルの聖歌隊も素敵だった。。

試食した料理は、とても美味しかった。年配や上司の人は特に料理をみると思うので、料理が美味しいのは大事だと思っていたので、良かった。

説明が、丁寧で分かりやすく、親しみやすかった。自分たちの要望に的確なアドバイスをくれた。説明の時に、少しだけスタッフさんが変わったが、最初のスタッフがすぐに戻ってきてくれて安心した。担当のスタッフさんの対応が契約の決めてだった。

駅から近くて、分かりやすい。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

ぷーさん 様

先日はお忙しい中、ホテルモントレ大阪にお越しくださり、
また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはオーストリアのウィーをテーマに中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
ホテル館内どこにいてもウィーンの街にいるような雰囲気を感じて頂いております。
ぷーさん様に喜んでいただけ大変喜んでいただけスタッフ一同うれしく思います。

スタッフにも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
良いご提案ができるように親身になってこれからも、ご見学に来られましたお客様にご提案をさせて頂きたいと思います。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ぷーさん様のご婚儀が素晴らしいものとなります様に、当ホテルスタッフ一同心よりお手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位