挙式会場でのオリジナル演出は魅力的☆(投稿者ぴょんきちさんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ぴょんきちさん さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年01月

挙式会場でのオリジナル演出は魅力的☆
全体的に可もなく不可もなく普通の結婚式

ホテルらしく、プランにある程度のものが入っているので最終見積もりはそんなに上がらないように感じました。なるべく希望に近付けようと頑張ってくださいました。コスパはいいかと思います。

室内に独立型チャペルがあるのはいいなぁと思いました☆少し、外っぽい写真も撮影できるのは魅力的でした。ただ、挙式会場を出るとすぐ近くを電車が走っているので騒音が気になりました。披露宴会場は特に可もなく不可もなくといった印象でした。控え室などはアンティークな雰囲気で、写真におさめても素敵な空間でした。

映像演出に力を入れているようで、ゲストの方も楽しめそうでした♪挙式で二人のネームプレートをうちこむ演出は、他で見たことがなくずっと残り続けるものなので魅力的だと思いました。

男性の方でテキパキされていて、説明も分かりやすかったです。ただ、営業感が強く、見積もり提示の際は電卓を渡されかなり現実感がありなんだか残念でした。

大阪駅からは15分ほど歩くので、年配の方やヒールの女性の方にとったら少し遠いかと思います。建物が見えてから入り口が分かりづらい印象でした。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年02月02日)

この度はホテルモントレ大阪にご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
モントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
お二人様の大切な結婚式のイメージがより、膨らんでいただければ大変嬉しく思います。

お二人様にご案内させていただきましたスタッフの対応につきまして、お二人様にイメージを多く膨らませていただきたいという気持ちが先走ってしまったようでございます。
ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂きました口コミにつきまして、スタッフ全員で今後の課題といたしまして、今以上精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテル館内、レストランもございます。
是非、またお近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてくださいね。

お会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんきちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位