抑えた価格でホテルウェディング(投稿者グラタンまんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

グラタンまん さん(7件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年01月

抑えた価格でホテルウェディング
お腹だけが満たされるお料理

とてもお値打ちだと感じました。少ない費用でも、さまざまな演出を諦めないですみます。何段階も値下げに応じてくださいました。

クラシカルな雰囲気でありながら豪華すぎず、居心地が良かったです。

チャペルでの聖歌隊の方の歌声がとても素敵でした。チャペルを出たところでフラワーシャワーをすることができます。

フルコースを試食いたしました。素材のうまみがあまり感じられませんでした。それぞれの披露宴会場のそばにキッチンを設置されているため、温かいものは温かくいただくことができるのではないかと思います。

ホテルらしく丁寧に接客していただきました。

大阪駅から近いですが、少し分かりにくい場所ではあると思います。地上から行くと入口が分かりにくく、また、素敵なロケーションとはいいがたいです。

一日に何組もの結婚式をこなしているだけあって、そこが費用に反映されていると感じました。何組もまわしていかなければならないため、こだわりがある人には向かないかもしれません。チャペルの前で全員で集合写真が撮りたい旨を伝えましたが、時間の都合をつけることが難しい、と言われました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

グラタンまん 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただきご来館していただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。

ご費用面や会場の雰囲気などを気に入って下さったようでありがとうございます。ホテル全体が落ち着いたアンティーク調の造りになっておりますので当日もお越しいただきました皆様にゆっくりくつろいでいただけると思いますよ!

グラタンまん様に頂きましたご感想のように、当ホテルの聖歌隊の歌に感動してくださる方が非常に多く、私も初めて聞いた時から今でも感動しぱなっしであります☆チャペルのお外では天候に左右されることもなくいつでもできますので是非皆様と楽しんでくださいませ。

お料理に関して素材の良さを感じられなかったとのことでしたが、今後打ち合わせの中でシェフと打ち合わせをしていくこともできますので何でもお気軽に相談していただければと思います。

ホテルモントレ大阪は西梅田のオフィス街にはございますが、土日祝は周りの会社もお休みなので結婚式のある日は静かなところで結婚式ができます。入口もこだわっておりまして、オーストリアにある『シェーンブルン宮殿』をイメージしております。宮殿は誰でも入れるような造りにはなっておりませんでして、当ホテルもお二人様がお招きされた方だけが来ていただけるようになっております。事前に皆様には招待状が届きますのでご安心頂ける事と思います!

グラタンまん様に頂きました口コミに満足することなく、これからも幸せな結婚式づくりのお手伝いに努めてまいりたいと思います。改めまして貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラタンまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位