チャペル良かったです。(投稿者りんゆみさん)ホテルモントレ大阪口コミ

りんゆみ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年01月

チャペル良かったです。
トイレが狭いかなと思いました。

特典は大きいです。ブライダルフェア当日に申し込むと後からでは全然金額が違うので次となると考えてしまいそうです。ドレスの割引、挙式料割引などは助かります。

挙式会場は感動しました。私たちは少人数だったので、良かったです。一般的なホテルの中にあるタイプではなく、孤立していたのがよかったです。披露宴会場も小さい部屋もあり、料理も美味しかったです。全体的に移動が楽だと思います。トイレはたくさんあり可愛らしい雰囲気ですが、女性は混まないか少し心配でした。

ケーキにゲストの方々で飾り付けなんかは楽しいし、いいと思いました。

ブライダルフェアでコースの試食をしました。
料理は美味しかったです。一番上のコースをいただきました。メインが魚とお肉からえらべたのですが、どちらか迷ってしまいそうでした。
盛り付けも綺麗で目でも楽しめそうです。

最初は他のホテルやレストランも回ろうと思っていましたが、一通り見た後疲れてしまい、何回も見に行くのは辛いなと思いました。
フェアに行くとたくさん特典があり申込んでよかったです。私たちのわがままを快く対応していただき、ありがとうございました。

梅田からも近く、ゲストの方も来やすくていいと思いました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

りんゆみ 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、ご来館していただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なクチコミ・ご感想もいただきましてありがとうございます。

りんゆみ様に頂戴いたしましたチャペルへのご感想ありがとうございます。お二人様のように感動していただける方も多く、当日はゲスト様もきっと感動していただける事と思いますよ!私も何度聞いても感動しております。

当ホテルは、内観はもちろんのこと外観からこだわっております結婚式の為に建てられたウェディングホテルでございます。こだわったホテルなのでたくさんお写真なんかも残してくださいね☆

お料理も大変多くの方に嬉しいコメントを頂くことが多く、ホテルのこだわりポイントの一つでもあります!どの会場のすぐ傍にもキッチンが必ずございますので、出来立てのものをすぐにお出しすることができます。

この度は、お二人様と御縁を頂戴いたしまして結婚式をお任せいただける事になり大変嬉しく思っております。当日までりんゆみ様のご結婚式をスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきたいと思いますので、なにとぞ当日まで宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位