荘厳なチャペルが良かったです。(投稿者スイレンスイレンさん)ホテルモントレ大阪口コミ

スイレンスイレン さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

荘厳なチャペルが良かったです。
ドレスショップとスタッフ。

見積もりは少し高め。両家共遠方なのでホテル宿泊費をもう少し安くして頂きたい。

チャペルの荘厳さと,天井の高い披露宴会場とそのきっちりした印象の内装で,決めました。今までいろいろなブライダルフェアに行ったのですが,一番私たちのイメージにあった会場でした。

最近3Dマッピングもどこでもあるので,そこまで珍しいものではなかった。

披露宴,チャペルで会場を拝見したその日にここにしようと即決して,その後衣装下見に行ったら,選ぶドレスの数がかなり少なく残念に思った。ラスールさんにもブライダルフェアに行っていたので同じような感じだと思っていたら全然違った。

とても美味しくいただいた。しかし,一番グレードの高いコースだったので,自分たちは予算の関係でその値段のコースを頼めないだろうなと思った。また,自分たちが頼んだコースの試食をするために料金がいることに驚いた。(ブライダルフェアでは無料試食なのに,結婚式をここでしようと決めてるカップルはお金を払わねばならないということに驚いた)

両家顔合わせの食事会について,予約と少しサービスをしてほしいとお願いしたが,1週間以上経ったが返事がない。最初の下見のときは,すごく印象がよかったが,結婚式決めたらフォローしてくれなくなったのかと不安になった。

遠方からくる参列者がわかってくれるかが不安。関西エリアの人は便利な場所であると知っているが。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年01月06日)

スイレンスイレン 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、またご来館いただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

宿泊費に関しては、ご結婚式を挙げていただくお客様にはご優待料金でご案内させていただいております。

お衣裳室に関しましてもスタッフに言っていただけるとお二人様のご予算に合わせたものもご案内させていただけると思いますので何なりとご相談くださいませ。

スタッフに関してもお二人様をご不安にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後打ち合わせに関しては当日までご安心頂けますように努めてまいりたいと思いますので何卒よろしくお願い申し上げます。

この度スイレンスイレン様から頂きましたご意見・クチコミをホテル全体に私より共有させて頂きまして、これからご見学にいらっしゃるお客様を含めホテルモントレ大阪に任せて良かったといっていただけるように、幸せのお手伝いに努めてまいりたいと思います。

末筆ながら貴重なご意見・クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルを代表いたしましてお礼申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスイレンスイレンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位