聖歌隊の歌声と、感じの良いスタッフさん達(投稿者ぷくももさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ぷくもも さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

聖歌隊の歌声と、感じの良いスタッフさん達
残念だったところは特になし

期間限定プランの内容に、あれやこれやと要望を追加してお見積り頂きました。
かなりの費用アップを覚悟していたのですが、成約特典として一部お値引きして下さったので、想像していたよりも良心的な金額になりました。

・チャペル・
模擬挙式で聖歌隊の歌声に感動しました。
正直見学前はそんなに興味がなかったのですが、実際に歌声を聴くとその美しさと迫力ある響きがなんとも素晴らしかったです。これから見学を考えている方は聴く価値ありです!
造りは小ぢんまりした印象で、参加人数によっては狭く感じるかも。
チャペルの上には屋根があるので、雨の日でもフラワーシャワーができるのは嬉しいです。

・披露宴会場・
多少の経年劣化は見られますが、どの会場も明るい空間作りをされていました。
今回見学したアマリエ・パルフィ・浪鳴館はどれも横向きに部屋を使っていて、縦向きの部屋に比べて新郎新婦席と親族席が近いのがいいと感じました。きっと両親や祖父母も、私達の晴れ姿がよく見える方が喜んでくれると思うので(^^)

試食はマリアツェルをフルコースで頂きました。
お味の方は、中にはもう少し薄味でもいいかな?と感じたお品もありましたが、あくまで好みで言えばです。
一緒に行った彼は「どれも美味しい!」と喜んでいましたし、どのお皿もカラフルな盛り付けで良かったです。
この日はお腹を空かせて行きましたが、デザートのころには私も一緒に行った彼もお腹がいっぱいで、量的にも大変満足できる内容でした。
食材にアレルギーがある場合は相談できるのも有難いです。

フェアでは見学とお見積りをそれぞれ別のプランナーさんが担当して下さいましたが、お二人とも始終笑顔と明るい声で接してくださり、とても感じが良かったです。
彼もフェアの帰り道、同じように言っていました。
また、この日は本番前の披露宴会場も見学させて頂いたのですが、その会場では披露宴に向け、数名のスタッフさんが何らか準備やチェックをしている最中でした。
そんなお忙しいところにお邪魔したわけなのですが、私達が見学を終えて会場を立ち去る際、そのスタッフさん方が笑顔で「有難うございました!(^^)」とお声掛けくださいまして。
ただそれだけのことですが、契約前の者にも気持ちよく挨拶してくださったのは何気に好印象でした。

駅から地下道でも行けるので、万一雨が降っても濡れずに済みます。
各線アクセス良好ですが、阪急梅田からだと会場まで少し距離があり、徒歩で約15〜20分ほどかかります。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年12月30日)

ぷくもも 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき・ご来館いただきましてありがとうございました。並びに、貴重なご意見・クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ぷくもも様に頂きました、ご予算面ではお二人様のご見学時のご要望に沿った見積書のご提示をさせて頂いておりますので、費用面ではやはりアップしてしまう部分もあったことと思います。お二人のホテルモントレ大阪で結婚式を挙げたいという想いにお応えさせていただいた結果、金額面でもお喜び頂けましたようでよかったです。

ぷくもも様に頂きました口コミを拝見させていただいておりますと、チャペルや披露宴会場の雰囲気を気に入って下さったようで私どもも嬉しく拝見させていただいております。ありがとうございます。
聖歌隊の聖歌も。ぷくもも様同様感動していただけるお客様も多く、当日お招きされましたゲスト様にもきっと感動していただける事と思いますよ!

お料理面でもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。また、味付けなどは皆様それぞれに好みはあると思いますが、まずはお二人様のご納得いただけるものをご提供させていただきたいと思いますので何かご要望がございましたら担当プランナーまでお話しいただけると幸いです。

また、スタッフに頂いたクチコミもホテル全体に私より共有察せて頂きまして、これからご見学にいらっしゃるお客様を含めホテルモントレ大阪に任せて良かったといっていただけるように、幸せのお手伝いに努めてまいりたいと思います。

末筆ながら貴重なご意見・クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルを代表いたしましてお礼申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷくももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位