外国の教会みたいなチャペルが最高!(投稿者キュゥべえパンダさん)ホテルモントレ大阪口コミ

キュゥべえパンダ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

外国の教会みたいなチャペルが最高!
ホテル宿泊の値段が少々お高めです。

予算に合わせたお得なプランを紹介してくれました。値引きは、下見当日に契約すると値引きしてくれました。

外国の古いお城みたいな外観で、おしゃれです。インテリアも凝っています。

親戚を招いても、恥ずかしくないような、洗練された雰囲気の模擬結婚式が良かったです。聖歌隊の歌や、パイプオルガンなど、荘厳な雰囲気に包まれ、ウルウルしました。

衣装室に、試着部屋がいくつかあり、マンツーマンで担当してくれました。無理に高いものを勧めたりせず、本人の希望を優先してくれました。

一番広い披露宴会場での、模擬披露宴の参列者としてフルコースの試食でした。但し、メイン料理だけ肉と魚の一皿づつでした。途中、抽選会などがあり、楽しめました。

プランナーさんの対応が素晴らしかったです。本当にこのホテルを誇りに思われているのが伝わってきました。基本的な質問にも、快く答えて下さり、遠慮なく質問できました。

大阪駅から近いので、地方から来てくれる親戚の人たちにも、便利で良いです。

当日、案内してくれた係の方が、他の式場の事を決して悪く言わないのが、好印象でした。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年12月07日)

キュゥべえパンダ 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルと
なっておりホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!

お料理も試食して頂きまして誠にありがとうございます。コース別の食べ比べ試食会なども行っておりますので是非、ご参加くださいませ。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキュゥべえパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位