立地が最高!雰囲気もおしゃれ(投稿者あいcanさん)ホテルモントレ大阪口コミ

あいcan さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

立地が最高!雰囲気もおしゃれ
残念だったポイントはありません。

ホテル内に初めて中に入ったのですが、他の高級ホテルに劣らず、しっかりとした内装・雰囲気でした。
チャペルも重厚感があり、素敵な場所でした。チャペルの外にはちょっとした屋上テラスがあり、写真を撮ったりして楽しむことができました。
披露宴会場も広々としていて、ホテルならではだと思いました。
高砂席までつながるバルコニーのようなものがあり、ユニークだと思いました。

チャペルの外の屋上テラスで
披露宴では新婦がピアノ演奏をされていました。

ボリュームも十分で、お味も大変美味でした。
さすがホテルの安心感は違うな、といった感じでした。

とても満足のいく接客をされていました。
こちらも、さすがホテル、といった感じでした。

これまで行ったどの会場より便利でした。
梅田からあるいてすぐでしたので・・・・。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

あいcan 様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際し、ホテルモントレ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのチャペルは、ご新郎ご新婦様のお衣裳が大変映えるチャペルでございます。きっとあいcan様にも実際にご覧いただき感じていただけた事と思います。

あいcan様にもご満足いただけましたお料理に関しましては、口コミでも大変多くのお客様にご好評いただいております。会場のすぐそばに必ずあるキッチンで仕上げたお料理は、出来立ての物を温かいうちに・また冷たいうちにご提供することが出来るので、皆様にもご納得いただけているのではないかなと思います。
また、是非レストランもご利用頂ければ幸いでございます。

あいcan様にもまたお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただきまして、おふたりとの思い出を思い出していただければと存じます。

この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいcanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位