西欧風な雰囲気を味わえる(投稿者ハイパートシさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ハイパートシ さん(2件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

西欧風な雰囲気を味わえる
契約時の見積から金額が上がりそう

こちらの立場にたってご提案くださいました。

ホテルだけあって、部屋の設備、調度品など申し分ないのですが、竣工より月日が経過しておりますので、ところどころ、傷や汚れがありました。それらを“味”と感じられるか否かは、人それぞれでしょう。
チャペルに備え付けられた鐘を鳴らすことが可能とのことで、鐘の音が都会の喧騒を打ち消してくれそうです。
駐車場も併設されているので、自動車での来場も可能なので、ここも評価のポイントです。

西欧風な雰囲気です。

猫足のイスです。

シャンデリアが豪華です。

眺望は都会の喧騒ただよう状況です。

待合室の調度品もこだわりがありました。

こんな階段で写真を撮りたいですね。

全天候型のチャペルです。

レッドカーペットはいいですね。

集合写真が撮られます。

ステンドグラスのところも少ないですよね。

ホテルの食事だけあって、美味しかったです。

お肉です。

親切に対応してくれました。

西欧風な雰囲気で式が挙げられそうでした。
大阪駅前ですので、徒歩で行けて、地下からのアクセスが可能ですので、雨にも見舞われることなく到着できます。
交通の便は申し分ないですが、線路沿いになるため、その弊害で電車の音はすごく気になります。これも個人差があるかと思いますが…

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年12月07日)

ハイパート  様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、またご来館していただきまして誠にありがとうございます。
並びに貴重なクチコミ・ご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。

独立型のチャペルは気に入っていただく方も多く、チャペルの内観に関しても本物にこだわったアンティークを気に入って下さる方は非常に多いです!

お見積書に関しては、時期によって異なります。内容に関してもすべてのお客様が一緒というわけではないので、ベースのプランに入っているものが違ってくる部分もございます。

アクセスに関してはJR大阪駅からすぐ近くと、好立地にございますのでチャペルの外では電車の音が聞こえますが、チャペルの中に関しては防音になっております。チャペルの外でも他のホテル様では中々ない大きな鐘を鳴らせるのも特徴でございます。
ご見学の際に気にされるお二人は多いですが、当日は電車の音が気にならないくらいの素敵な結婚式をしていただけるように、当ホテルのスタッフ一同精一杯ご結婚式のお手伝いに努めております。

この度は本当に、貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
ハイパート様に頂きました口コミをもとに、今後より良い結婚式を作り上げていけるように改善にも努めてまいりたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハイパートシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位