立地が良く、遠くからの親戚も呼びやすい(投稿者ようこ1988さん)ホテルモントレ大阪口コミ

ようこ1988 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

立地が良く、遠くからの親戚も呼びやすい
衣装が高く、説明が少なかったこと。

衣装はプラン内のものが少なかった。

内装はアンティーク調で雰囲気があり、とても良い。ただし、数組の結婚式が行わらている際には、少し分かりづらい場面めあった。

3Dマッピングオススメです。

説明が少なく分かりづらかった。

当日はあまり食べることは出来なかったが、来賓の方々は皆満足してくれました。

衣装スタッフの説明が少なく、分かりづらかった場面があった。また、メイクスタッフとの連携がどのようにとられているか分からない場面があり、どちらが担当であるか分かりづらかった。

駅から近く、雨の日も濡れずに行くことが出来て良い。ただし、線路が近くロケーションはやや悪い。一階の入口から入る際に、外の匂いが気になるときがあった。

ホテルモントレ大阪
ホテルオントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

ようこ1988 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。御両家の最良の一日を当ホテルにてお任せいただきましたご縁に心より感謝申し上げます。並びに貴重なクチコミ・ご感想を頂きましてありがとうございます。

ようこ1988様に頂きました、プラン内で選べるお衣裳が少なかったことについてですが、ようこ1988様に全国展開しているお衣裳室にも関わらず良いご提案ができなかったことを私よりお衣裳室にお話しさせていただきまして、今後ご結婚式を迎えられますカップル様により良いご提案ができますように、努めてまいりたいと思います。

お料理は、当日ゲストの方にご満足いただけましたようでお二人様のおもてなしの心遣いがきっと伝わったのだと思いますよ。ようこ1988様はあまりお食事を召し上がっていただく事が出来なかったようですが、当ホテルのお近くにお越しの際は、レストランでのお食事をお楽しみいただければと思います。

スタッフ間での連携については、ようこ1988様を不安にさせてしまいましたようで申し訳ございません。今後そのようなことがないように本番前に事前に行っております確認を、より強化していきしっかりと連携が取れるよう、またご新郎ご新婦様にご迷惑がかからないように努めてまいりたいと思います。

1階の入り口で感じられました匂いは早急に原因を務め、改善に取り組んでいきたいと思います。

この度は、貴重なクチコミ・ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようこ1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位