ステンドグラスのチャペル(投稿者citricさん)ホテルモントレ大阪口コミ

citric さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

ステンドグラスのチャペル
その場で契約するよう押しが強かったような

下見のフェア当日に契約すると「ひとめぼれプラン」と称して、挙式料や10万円分のブライダルアイテムなど色々特典を付けてもらえました。
下見を何カ所かまわるのなら、本命の式場は最後に行くのがいいのかなと思います。

チャペルのステンドグラスが本当にキレイでした。
内装は、アンティークの雰囲気が素敵でした。エレベーターホールのシャンデリアが各階毎に違っていたり、エレベーターの階数表示の盤もかわいかったです。

模擬挙式での聖歌隊の生歌が素晴らしかったです。

同じ建物内に入っているタカミブライダルさんを案内してもらいました。式場の雰囲気に合った上品なドレスでした。
時間の関係でフェア当日はゆっくり見れなかったのですが、これからの衣装選びが楽しみです。

試食会に参加しました。カリフラワーのポタージュスープがおいしかったのと、ハート形のマンゴームースがかわいかったです。

カリフラワーのポタージュスープ

白身魚とオマール海老

牛フィレ肉とフォワグラ

マンゴームース

下見に同行して下さったプランナーさんがとても良い方でした。緊張がほぐれるよう気さくな雰囲気を作って下さり、ありがたかったです。
この方に式本番までずっと担当して頂きたいと思っていましたが、来月から違う式場へ異動されるそうで、残念でなりません。

JR大阪駅からゆっくり歩いても5分もかからず、とても近いです。地下の入口もあるそうで、雨の日でも濡れずに行けて便利。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

citric 様

過日はお忙しい中、当ホテルにご見学にお越しくださり、またご両家の最良の日を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なクチコミ・ご感想を頂きましたことお礼申し上げます。

一目惚れ特典につきましては、本当に気にいてくださいましたお二人様にお出しさせていただいております。citric様にも喜んでいただけましたようで、嬉しく感じる次第でございます。

citric様に頂きました、エレベータなどに関しましてのクチコミは本当に多くの方からいただいております。当日お二人様がお招きされましたゲスト様にもきっと非日常的な空間を楽しんでいただける事と思います。

聖歌隊に関しても私も初めて聞いた時は、鳥肌が立ったのを覚えておりますので皆様が感動されることに違いないと思います。

citric様にお衣裳選びも楽しんでいただきまして、当日をもっと楽しく迎えていただけるようにお手伝いに努めてまいりたいと思います。

スタッフにも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。良いご提案ができるように親身になってこれからも、ご見学に来られましたお客様にご提案をさせて頂きたいと思います。
プランナーが移動することでcitric様にご迷惑をおかけしないように、しっかりと引き継がせていただきまして当日を迎えていただけるようにお手伝いさせていただきたいと思います。

citric様のご婚儀が素晴らしいものとなります様に、当ホテルスタッフ一同心よりお手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcitricさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位