会場全体の雰囲気と料金。(投稿者ゆかずきさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ゆかずき さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

会場全体の雰囲気と料金。
担当のプランナーさんが京橋店に移動。

自分たちの予算の中でボリュームたっぷりの内容にして頂けました!

ホテルと繋がっている為、外観がとても豪華でした!私好みのレトロな雰囲気も大満足です。
お化粧室、廊下、階段、全てが可愛かったです。友人の式で来たことはありましたが、何度来てもワクワクしました。
車椅子の参列者がいるので、有料ですがお部屋を一室用意して頂けるというのもとても良かったです!
担当してくださったお姉さんの人柄も良く即決するつもりは無かったのに決めてしまいました!しかし全く大満足でしいます!!!

館内はどこを歩いても女の子はワクワクすると思います! ゲストハウスはたしかにプライベート感があっていいけど、私は豪華な感じが希望だったのでお城みたいなホテルモントレ大阪さんの雰囲気はすぐに惚れてしまいました!

チャペルも空気が吸えて気持ちが良かった

どこで写真を撮っても絵になる!

夢だった赤いレッドカーペット!

重厚感があってとても素敵でした!

お城みたいな螺旋階段!

美味しかった!!色々下見で会場を回っていたのですが、1番美味しかったです!!

対応して下さったお姉さんが本当に良い方で、私たちの希望に少しでも近づけようとしてくれました。それも即ケツにつながった大きな理由です。

大阪駅から徒歩5分で到着!旦那さんは交通の便が良いところを1番重要視していたので、文句無しの立地で大満足でした。
また、駅近なのに電車の音も聞こえず、線路も見えません!大阪の大都会の真ん中なのにチャペルの外に出てもビルは見えません!

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年12月07日)

ゆかずき 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

チャペルは全天候型で雨の心配は一切ございません。結婚式、当日は電車の音はそこまで気にならないと思います!!本物のステンドグラスにこだわったチャペルとなっており、ドーム型のチャペル内は聖歌隊の歌声をよりきれいに響かせ、感動的なお二人の挙式を演出致します。

ゲストの方に喜んで頂ける演出が沢山他にもございますので是非、担当プランナーにご相談くださいませ。

お料理に関しましてもご満足頂け安心致しました。料理長がこだわった食材と盛り付けとなっておりますので、当日のゲストにもきっと喜んで頂けるかと思います。

ゆかずき様には貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、今後も一生懸命お客様に心をこめてお手伝いをさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかずきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位