チャペルの雰囲気が素敵(投稿者カンタセロさん)ホテルモントレ大阪口コミ

カンタセロ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

チャペルの雰囲気が素敵
導線が混みあうところ

こだわりがあるとその分値段がかかる印象です。

チャペルが素敵です!チャペルの雰囲気が厳かで一目惚れで決めました。聖歌隊の方の歌声も美しく、安心して挙式ができます。
披露宴会場はシャンデリアと壁紙がメルヘンチックで、会場の雰囲気からイメージがふくらんで、思っていたよりもずっと楽しい演出を取り入れることができたと思います。

演出はとてもこだわりました。ムービーから、生演奏、盛りだくさんになりましたが、どれもやりたかったことができました。ゲストの方も、こんなイベントみたいな結婚式は初めてだったと喜ばれたので良かったです。

他と比べていないのでわかりませんが、衣装はスタッフさんが来店するまでに好みのものを見繕って揃えてくださっていたので、たまたまそれが選びやすかったです。

料理は一番ランクを上げました。当日は食べる時間がありませんでしたが、試食会で味見をしてから選びました。それでも、最後のデザートが 少し寂しく感じ、もう少し選ぶ種類があったら嬉しいです。

演出にいろいろこだわりがあったので、スタッフさんにはいろいろお願いしました。プランナーさんは要望を親身に相談に乗って下さり、式前日の夜までお付き合い下さりました。衣装も演出のひとつとしてこだわったので、半年前から何度も通って選びました。衣装のスタッフさんがとても親切で優しい方で、イメージにぴったりのドレスを選んでくれて、とても嬉しかったです。ヘアメイクは口で伝えるだけで大丈夫かなと心配だったのですが、大大大満足でした。また、前撮りのときに体調をひどく崩していたのですが、撮影スタッフの方は全て女性の方にして頂いたり、撮影時間が伸びるにも関わらず、何度も休憩を挟んで下さり、その気遣いがとても有り難く、ここを選んで良かったと思いました。

ゲストが兵庫、和歌山、京都からそれぞれきたので、中間地点でと思って大阪で探しました。結果、駅から地上でも地下でも歩いていけるので、ゲストには喜ばれました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

カンタセロ 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。御両家の最良の一日を当ホテルにてお任せいただきましたご縁に心より感謝申し上げます。並びに貴重なクチコミ・ご感想を頂きましてありがとうございます。

当ホテルのチャペルに一目ぼれしていただきまして私どもも大変嬉しく思っております。聖歌隊の歌は、私も初めて聞いた時は鳥肌が立つくらい感動したのを今でも覚えています。その感動は当日お越しになられたゲスト様にも感じていただけると思いますよ!

披露宴では、やりたい演出ができて良かったですね。その分費用面ではかかってしまったようですが、カンタセロ様にはきっとご満足いただける結婚式になったことと感じております。

デザートが少し寂しく感じられたとのことで、今回頂きました口コミをシェフにもお話させていただきまして今後改善に努めてまいりたいと思います。

スタッフにも嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。カンタセロ様に頂きました口コミを共有させていただきまして、より良い結婚式づくり、お二人のお手伝いに努めてまいりたいと思います。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカンタセロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位