立地が良く、神前式がすてきだった(投稿者pi_ta_pan56さん)ホテルモントレ大阪口コミ

pi_ta_pan56 さん(10件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年11月

立地が良く、神前式がすてきだった
とくにありません。。。。

一流ホテルだけあって、会場内は全て高級感ある佇まいでした。大阪駅からも近く、アクセス抜群です。
控室もお城のような絨毯が敷かれてありました。

神前式

廊下の明かり。雰囲気あるすてきなライト

初めての神前式だったので、全てが新鮮でした。ホテルモントレで式を挙げると、プレートに日付と名前を掘ったものを飾られるらしく、素敵な思い出を刻んでる感じが良かったです。ずっと保管されるようです。

プレートの雰囲気

料理はどれもおいしかったです。グレードを上げたと聞きましたが、さすがホテルの料理!といった品数と質でした。
桐箱に入っていた赤飯がかわいかったです。
身内だけの式だったので、しっかり食べれました。

料理1

料理2

料理3

料理4

料理5

デザート

ホテルだけあってどの人も対応良かったです。配膳スタッフも身内だけの雰囲気をよくくみ取って動いてくれてた気がします。

大阪駅からも徒歩5分以内と、かなり便利な立地でした。周りにお店もあるので、遠方から来られる方は、観光もかねて来れる場所だと思います。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

pi_ta_pan56  様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際し、ホテルモントレ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変貴重な嬉しいコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お料理に関しまして、ご満足頂け安心致しました。
見た目にもこだわり、ゲスト皆様に美味しくお召し上がり頂けるお料理をご提案しております。

スタッフへお褒めのお言葉有難うございます。

梅田方面からは地下より直結しておりますので、お天気も気にせずにお越し頂ける立地となっております。

また、お近くにお越しの際には是非レストランもご利用頂ければ幸いでございます。

こうした皆様からのお声をスタッフ一同で共有し、今後ますます皆様に喜んでいただけるウェディングホテルを目指してまいりたいと思います。
本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpi_ta_pan56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位