設備が綺麗で、スタッフの方も親切でした。(投稿者さりいさん)ホテルモントレ大阪口コミ

さりい さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

設備が綺麗で、スタッフの方も親切でした。
特に思い当たりません。

挙式会場は思ったよりもこじんまりしているかんじでした。だからといって、狭いわけではありません。
控え室は、招待された組以外の組の招待客もいます。いくつか、部屋がありました。

赤ちゃんのオムツがえは、女性の更衣室で行いました。授乳室もあります。
お湯はありません。

各テーブルでのバルーンサービスですべて色の違う小さいバルーンが中から出てき、あとから発表される当たりの色を持っているひとに金券プレゼントというのがありました。
各テーブル一人は必ず当たるようになっており、とても楽しかったです。

とてもおいしかったです。
アレルギーの対応もしていただけます。

みなさん、感じよく接していただきました。

ホテル内に教会があります。ホテルの中だとは思えないような雰囲気です。天井からは外の光もはいってきます。とても素敵なところでした。

会場までは車で行きました。事前に駐車場は予約が必要なのか電話で確認したところ、いっぱいになることはほとんどないので大丈夫ということでしたが、当日行ってみると、結局、車高制限があり、近くの駐車場を案内されました。ちなみに、車種はヴォクシーです。
9ヶ月の赤ちゃん連れだったため、私と娘はホテルで降り、主人に駐車場まで停めてきてもらいましたが、帰りに駐車場まで行くと、結構わかりにくい場所でした。
どこかのビルの地下駐車場で、夜だったためすでにビルの正面入り口は施錠されており、夜間受付?みたいなところの警備の方に聞いてなんとか駐車場までたどり着くことができました。
ちなみに、ホテルで駐車券がもらえるので駐車場代はかかりません。

楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

さりい 様

このたびは当ホテルの挙式、披露宴にご参列いただき、誠に有難うございました。また、大変貴重な嬉しいコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チャペルであったり披露宴の中での演出や、お料理の面でも楽しんでいただけましたご様子でなによりでございます。

こうした皆様からのお声をスタッフ一同で共有し、今後ますます皆様に喜んでいただけるウェディングホテルを目指してまいりたいと思います。
本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさりいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位