天気が悪くてもフラワーシャワーが出来る。(投稿者sachitaさん)ホテルモントレ大阪口コミ

sachita さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

天気が悪くてもフラワーシャワーが出来る。

全体的に満足してます。

挙式会場はヨーロッパの雰囲気で、とても素敵でした。披露宴会場は広くはなかったのですが、アットホームな雰囲気で和やかな披露宴になりました。

レインボーキャンドルは点火して、しばらく経っても綺麗で来賓の方々に喜ばれました。

プラン内の金額に納めるのは難しいです。
しかし大幅に高い衣装を選ばなくても、十分に納得出来る衣装がたくさんあるので選ぶのに時間はかからないと思います。

料理は和洋折衷にしました。
ボリュームも味も満足しています。

みなさん丁寧に対応・説明をして下さって、安心して結婚式を挙げることが出来ました。
ただ介添え人の方は、無愛想であまり親切に対応をして下さらなかったので、そこだけ残念でした。

大阪駅に近いので遠方の方も呼びやすかった。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

sachita 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。
御両家の最良の一日を当ホテルにてお任せいただきましたご縁に心より感謝申し上げます。

sachita様には、トータル的にご満足いただけましたようで私どもも大変うれしくクチコミを拝見させていただきました。

披露宴でもアットホームな雰囲気で楽しんでいただけたようですので、ご安心しております。演出でもゲストの方に喜んで頂けた様でよかったですね。

お料理にもご満足頂きまして誠にありがとうございます。またお二人のご結婚記念日には、当ホテルのレストランでお食事をお楽しみいただきたいと思います。その際には、ウェディングプラークも飾らせていただいておりますので是非見に来てください。

介添えをさせて頂きましたスタッフの対応がお二人を残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この旨は、介添えのスタッフにも共有させていただきまして改善に努めてまいりたいと思います。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachitaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位