梅田の駅近くで挙げたい方に!(投稿者あやや1234さん)ホテルモントレ大阪口コミ

あやや1234 さん(24件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年11月

梅田の駅近くで挙げたい方に!

立地が良い分、思っていたより少しお高めかなと思いました。

チャペルは独立型です。聖歌隊の方が2人とも女性なのですが、とても上手で感動しました。かわいらしいチャペルで、室内にあるので、雨でもフラワーシャワーができます。披露宴会場はプロジェクションマッピングをすることができ、壁一面を使うことができるので、印象に残ると思います。

チャペルの感じ

オルガン伴奏です

チャペル入り口に2人たってます

天井の感じ

各フロアのテーマがあり、フロアごとに印象が違うので、おもしろいと思いました。

披露宴会場は、プロジェクションマッピング

雰囲気はこんな感じ

テーブルはこんな感じ

牛フィレ、サーモンのコンフィ、かぼちゃのスープを試食し、とてもおいしかったです。

前菜です

お肉がおいしい

デザートが嬉しいですね

予約していたのに待ち時間が長かったですが、接客自体は親身に質問に答えてくれました。

大阪駅から徒歩7,8分ほどなので近いです。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

あやや1234 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、またご来館いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、貴重なクチコミ・ご感想をありがとうございます。

あやや1234様にご感想いただきました、チャペルでの聖歌隊の聖歌には大変多くのお客様にも気に入って下さることが多く当日お招きされましたゲスト様にも感動してくださる方も多いです。
天候に左右されないという点では、女性ゲスト様にも好評でアフターセレモニーは必ずできるのでご安心頂けるポイントでもあります!

当ホテルでは、各階のフロアの雰囲気がそれぞれに特徴を持っておりますので来ていただくゲスト様に大変特別感であったり非日常感を楽しんでいただける事と思います。

お料理でも私どもが嬉しく思う口コミを頂きましてありがとうございます。お二人が招待されますゲストの皆様にもお喜び頂けるでしょう。

あやや1234様には貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、今後も一生懸命お客様に心をこめてお手伝いをさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやや1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位