最幸の結婚式になりました!(投稿者みーぴこさん)ホテルモントレ大阪口コミ

みーぴこ さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年11月

最幸の結婚式になりました!

結婚式では、やりたいことが沢山あった私達。でも予算を抑えたくて色々わがままを言ったのですが、何度も相談にのってもらいアイデアもいただいて思い描いていた事が全て出来ました。こだわりがあってお金をかけるところと、そうでないところのメリハリをつけることが大切だと思います。

下見の時に一目惚れしたチャペルで式を執り行うことができ、幸せな気持ちでいっぱいでした。聖歌隊の方々のチャペルに響き渡る歌声や、重厚感のあるチャペルは、私たちの望んでいた雰囲気にぴったりでした。
披露宴会場も、落ち着いた雰囲気でしたいという私たちの望み通りの会場が見つかりました。

お色直しの後の再入場のときに絶対にしたい!とずっと思っていたキャンドルリレー。持ち込みはできませんでしたが、プランナーさんからの提案もあり、願いを叶えていただくことができました。
たくさん予定していた余興でしたが、全て行わせていただきました。
大きなスクリーン全体を使用した映像は迫力があり、好評でした。

ゆっくりと口にする時間はありませんでしたが、出席してくださった方々からは美味しかったとのお声を多数いただきました。
アレルギー対応の方のメニューにも真摯に相談にのっていただき、安心して当日を迎えることができました。

関わってくださった全てのスタッフの方々が親切で、分からないことや迷っていることがあると親身に相談にのってくださいました。当日、打ち合わせのときからずっとお世話になっていたプランナーさんが駆けつけてくださり、とても嬉しかったです。
介添え人の方のご好意で、予定していなかった館内の階段でも急遽撮影していただいたことが、とても印象に残っています。

利便性が良く、都会の中にありながらどこか異国情緒が溢れる雰囲気です。

10月に予定していた結婚式を急遽前倒しで行うことになり、焦りや不安がありましたが、全てのスタッフの方々のお力添えがあり、大成功のうちに終えることができました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
参列してくださった方々からは、「素敵な結婚式だった」や「今まで参列したどの結婚式よりも良かった」などと、お褒めの言葉を多数いただき、ホテルモントレさんで結婚式を挙げさせていただき、本当に良かったです。
あっという間の1日でしたが、一生忘れない1日になりました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年11月16日)

みーぴこ様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。
御両家の最良の一日を当ホテルにてお任せいただきましたご縁に心より感謝申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、みーぴこ様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

この度、みーぴこ様にはお打合せの過程より当日までご満足頂いたご様子で、私共も大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。

ご新郎ご新婦には、当日のお料理をごゆっくり召し上がって頂けるご様子ではなかったようですが、また周年ご記念日等には、レストランでのお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ご来館の際には、是非ブライダルスタッフにもお顔を見せて頂けると嬉しく思います。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

御礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位